コメント
うぅ♥
お腹の赤ちゃんのことを思ってるのか…
かなりかなり減りました😭
妊娠してから3回くらいしかエッチしてないです。ちょっと寂しいです(´・・`)笑
うぅ♥
お腹の赤ちゃんのことを思ってるのか…
かなりかなり減りました😭
妊娠してから3回くらいしかエッチしてないです。ちょっと寂しいです(´・・`)笑
「性欲」に関する質問
旦那さんと性欲が合わない場合どうしてますか? うちは旦那が性欲強くわたしが産後ないです。 しないと機嫌悪くなって子供たちにママが悪い子だとか意地悪だとか言ってきます。 本当に嫌です
産後4ヶ月です。3人目出産後から性欲が全くなくなりました。 スキンシップがすごくしんどいです。旦那からは求められますが、正直今はしたくないです。 そういうのをやんわり避けていたら、その事で今日の夜話そう、と言…
月1回のみのタイミングで授かった方って多いのでしょうか、、、? 2年妊活(うち半年はクリニックでタイミング法)をして授からず、先月に夫から妊活が辛いからやめたいと言われ私ももう子なしで生きていくつもりで何度も…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆかぴ
それは寂しいですね😣💦女だって性欲あるんだぞって感じですよね!
ここで吐き出してスッキリ、、、でも拗ねて寝てたら、出発前にちゃんとしてくれました😂💓
私の機嫌の治し方よくわかってました😂
うぅ♥
おー❤️よかったですね🎶🎶
私もここぞって日には拗ねて見ようかな…笑