家族・旦那 出張が多い旦那さん💦やっと帰ってきてエッチする気満々やったのに、朝4… 出張が多い旦那さん💦やっと帰ってきてエッチする気満々やったのに、朝4時からゴルフで家を出るからと明日に繰り越されました😖💔 先週、私からは誘わない宣言を旦那さんにしてしまったことを後悔しています😭💕 旦那さんより性欲ある奥さん、してくれない時、辛くないですか?😖 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 1 旦那 性欲 ゆかぴ(10歳, 19歳) コメント うぅ♥ お腹の赤ちゃんのことを思ってるのか… かなりかなり減りました😭 妊娠してから3回くらいしかエッチしてないです。ちょっと寂しいです(´・・`)笑 3月11日 ゆかぴ それは寂しいですね😣💦女だって性欲あるんだぞって感じですよね! ここで吐き出してスッキリ、、、でも拗ねて寝てたら、出発前にちゃんとしてくれました😂💓 私の機嫌の治し方よくわかってました😂 3月11日 うぅ♥ おー❤️よかったですね🎶🎶 私もここぞって日には拗ねて見ようかな…笑 3月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかぴ
それは寂しいですね😣💦女だって性欲あるんだぞって感じですよね!
ここで吐き出してスッキリ、、、でも拗ねて寝てたら、出発前にちゃんとしてくれました😂💓
私の機嫌の治し方よくわかってました😂
うぅ♥
おー❤️よかったですね🎶🎶
私もここぞって日には拗ねて見ようかな…笑