※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ〜
妊娠・出産

産後2ヶ月で尿漏れのような症状が続き、オリモノも多い。生理はまだ来ていない。病気かどうか不安。経験や知識を共有できる方いますか?

明日で産後2ヶ月です。
1週間前ほどから、尿漏れのような出る感じがして見てみると、多めのオリモノが出ていて、下着も濡れています。結構な頻度です。産後まだ生理はきていません。ただの尿漏れでオリモノも一緒に出ているだけなのか、なにか病気なのか気になっています。同じような経験のある方や、何か知っている方いらっしゃいますか?

コメント

いとちゃんmama

私も同じ経験がありますが、めんどくさがりのため病院にはいきませんでしたが…自然と治りました!💭

ですが、産後間もないので不安なようなら産院の先生に相談した方が早いと思います😅

• みぃ〜

みぃ〜

お返事ありがとうございます!
    自然と治ったということだったので、もう少し様子見てみようと思います😃

• 3月11日