妊娠・出産 産後2ヶ月で尿漏れのような症状が続き、オリモノも多い。生理はまだ来ていない。病気かどうか不安。経験や知識を共有できる方いますか? 明日で産後2ヶ月です。 1週間前ほどから、尿漏れのような出る感じがして見てみると、多めのオリモノが出ていて、下着も濡れています。結構な頻度です。産後まだ生理はきていません。ただの尿漏れでオリモノも一緒に出ているだけなのか、なにか病気なのか気になっています。同じような経験のある方や、何か知っている方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年3月11日 お気に入り 生理 産後 みぃ〜(8歳) コメント いとちゃんmama 私も同じ経験がありますが、めんどくさがりのため病院にはいきませんでしたが…自然と治りました!💭 ですが、産後間もないので不安なようなら産院の先生に相談した方が早いと思います😅 3月11日 みぃ〜 お返事ありがとうございます! 自然と治ったということだったので、もう少し様子見てみようと思います😃 3月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ〜
お返事ありがとうございます!
自然と治ったということだったので、もう少し様子見てみようと思います😃