雑談・つぶやき 今日は私の祖母91歳のお誕生会😊美味しいご飯とケーキお腹いっぱい食べれ… 今日は私の祖母91歳のお誕生会😊 美味しいご飯とケーキお腹いっぱい食べれて幸せだった🙌💕 でも祖母はその場にいる誰の事も分からない。覚えていない。 淋しいけど仕方ない事... 昔話は出来なかったけど元気だったしたくさん笑ってた😊ほんとによく笑ってた😂来年もまた皆で御祝いしたいから元気で長生きして下さい🙇 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 1歳 ケーキ ご飯 りょー(5歳4ヶ月, 6歳, 13歳, 15歳) コメント ladybug きっと心では分かっていると思います❤だからたくさん笑っていたんじゃないですかね☺ おめでとうございます✨ たくさんの優しい家族に囲まれている幸せなおばあちゃんですね😉 3月10日 りょー コメントありがとうございます😊 祖母が85歳くらいから毎年御祝いしてて親戚での集まりもお盆お正月が都合があわない為一年に一度の誕生会のみです😅 誰の事も分かってないのにほんとに幸せそうで😂 みんな祖母が大好きなんです💕 3月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょー
コメントありがとうございます😊
祖母が85歳くらいから毎年御祝いしてて親戚での集まりもお盆お正月が都合があわない為一年に一度の誕生会のみです😅
誰の事も分かってないのにほんとに幸せそうで😂
みんな祖母が大好きなんです💕