その他の疑問 地域によっては来週から20度近くになりますね。20度以上でGの活動性アッ… 地域によっては来週から20度近くになりますね。 20度以上でGの活動性アップ!とネットに書いてあったので バルサンを炊こうと思っています 炊いたことある方いますか? 2歳前の子どもがいるとやめたほうがいいですかね? 日用品やおもちゃ出しっぱ間なし、棚収納なのでその後の除菌必要でしょうか?? 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 1 おもちゃ 収納 2歳 タオ(6歳, 9歳) コメント idm バルサンやった事無いですが、うちはキッチンの棚の中とかに置いておくちっちゃいやつ?にしてますがG出た事無いですよ! 子供に見つからない所に置いてます! 3月10日 タオ 室内はゴキを寄せ付けると聞いたので今年からはやめることにしましたm(_ _)m 3月11日 idm 屋外のGまで引き寄せる効果はないそうですよ(^-^) 見てみたらうちはブラックキャップというものでした。 3月11日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タオ
室内はゴキを寄せ付けると聞いたので今年からはやめることにしましたm(_ _)m
idm
屋外のGまで引き寄せる効果はないそうですよ(^-^)
見てみたらうちはブラックキャップというものでした。