コメント
退会ユーザー
デマだっていうツイートみましよ!
bibi
Twitterでは毎年そんなこと言ってる人たくさんいますよ
こぐま
年内にくるとか言われてますよね。デマであってほしいです。名古屋市内に住んでるので、恐怖です😭
おいも
そのツイート今まで何回も見てます(笑)
地震は来る時は来るし、噂に左右されてはいけませんよ 🤓
退会ユーザー
デマだっていうツイートみましよ!
bibi
Twitterでは毎年そんなこと言ってる人たくさんいますよ
こぐま
年内にくるとか言われてますよね。デマであってほしいです。名古屋市内に住んでるので、恐怖です😭
おいも
そのツイート今まで何回も見てます(笑)
地震は来る時は来るし、噂に左右されてはいけませんよ 🤓
「家族・旦那」に関する質問
旦那にモヤモヤ🌀 新生児寝てくれなくて、もう少しで生後1ヶ月になるけど 長く寝てくれても2時間半💦 授乳して、オムツ替えて寝かせてっていろいろしてたら 連続で寝れるのが2時間もないです。 ここ1ヶ月ずっとそんな生…
義母、義姉からほんとにちょっとしたバレンタインを私と旦那あてに、息子には本とお菓子をもらいました。 気持ちはありがたいですが、やはりバレンタインに合わせて家に押しかけられたりちょっとしたお菓子を受け取るだけ…
かつみ・さゆりさん夫婦ってすごくないですか?億単位の借金があっても離婚せずいつも明るくて前向きで。 私だったら間違いなく離婚してるなって思うんです。 それでもずっと支えるさゆりさんは旦那さんにそれだけの魅力…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません。見ましたよ!です。
Hal
それならいんですが...T^T