ゆきだるま⛄️
車で商業施設まで行って遊び場などで上の子を遊ばせたりしていましたよ^ ^

はなさお
暖かい日が増えたので、予防接種してからは晴れの日は毎日公園に行って遊んでます。
家にいる引きこもってると息子も私もストレス溜まるので。

s♡
下の子が11月生まれです!
下の子が1ヶ月過ぎたら支援センターとかは行ってました😅毎日では無いですが!
上の子がそこまで家にいるの無理!ってタイプじゃないので、家にいる日もありましたが、息が詰まりますよね💦
ゆきだるま⛄️
車で商業施設まで行って遊び場などで上の子を遊ばせたりしていましたよ^ ^
はなさお
暖かい日が増えたので、予防接種してからは晴れの日は毎日公園に行って遊んでます。
家にいる引きこもってると息子も私もストレス溜まるので。
s♡
下の子が11月生まれです!
下の子が1ヶ月過ぎたら支援センターとかは行ってました😅毎日では無いですが!
上の子がそこまで家にいるの無理!ってタイプじゃないので、家にいる日もありましたが、息が詰まりますよね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
イヤイヤ期?第一反抗期?赤ちゃん返り?もえどれかわかりませんが、上の子(5歳)の『イヤだ!』『あっちいって!』などの対応に困ってます😅 そして、お風呂に誘うときも最初はわかったー!というのですが、なかなか行…
仕事復帰して5日経ちました。仕事育児家事必死すぎてもうしんどい、、 明日も出勤で今週から復帰だったので早速週6勤務。 人手不足と保育園入れるか分からなくて1歳待たずに復帰を決めました。 保育園でフルタイムパート…
トイトレについて 幼稚園では、決まった時間にトイレに連れて行ってくれるので、お漏らしもあまりすることなく過ごせるようになってきました。 ただ、外出時はお漏らしされるのが怖くて、オムツをはかせてしまっているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント