コメント

おたま
わたしも17w頃から分泌液がでてきました!
あまり触ると子宮が収縮してよくないので清潔に、あまり触らないようにと言われました🙌✨
かゆみはでてないのでわからないのですが皮膚科にもう一度診てもらうか産婦人科に相談でもいいかと思います✨
早く良くなるといいですね😭😭
おたま
わたしも17w頃から分泌液がでてきました!
あまり触ると子宮が収縮してよくないので清潔に、あまり触らないようにと言われました🙌✨
かゆみはでてないのでわからないのですが皮膚科にもう一度診てもらうか産婦人科に相談でもいいかと思います✨
早く良くなるといいですね😭😭
「妊婦」に関する質問
「◯◯だと思ったんだ」が口癖の人ってどう思いますか? 夫のことなんですが…😔 一例を挙げると→夫が昨日私に一本しかないドリンクを譲ってくれました。たんぱく質が多いので妊婦にいいんじゃないか、あげるよと言ってくれ…
明日から35週妊婦です。2日前の夕方に破水なのかおりものなのか分からず、病院で内診を受けてきました。結局破水ではなかったので一安心したのですが、その後から出血が続いています。一時は止まったのですが、本日朝トイ…
数年で育児などの常識って割と変わりますよね💧 いま妊娠初期の方、妊婦さん、よかったら 今の妊娠期NGなこと教えてください。 お友達が初めて妊娠しました。 妊娠中ダメなことあったら教えてって言われましたが 忘れて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーぽん
ぁりがとうございます!
次の検診が約半月後なので安静に過ごします💦