※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つーたんママ*
雑談・つぶやき

最近娘を寝室に寝かせておしゃぶりくわえさせてからひとりにすると即寝…

最近娘を寝室に寝かせておしゃぶりくわえさせてからひとりにすると即寝落ち、私がいると永遠起きてるという事実にとても複雑な気持ちでございます

コメント

娘さん(あー見られてると寝られないわー。すんげー見られてるわー。早く向こう行かないかな……おっ、行ったか?……戻ってきたわー。あーまたすげー見てるわー。見られてると寝られないわー。すんげー見られてるわー。)
っていつも思ってたんでしょうねうふふふ

• つーたんママ*

つーたんママ*

なにそれかなしすぎて逆に笑えてきた…うちの娘がそんな神経質だったとは親の私も知らなかったのに松さん何者…?まさか娘のうんこ持ってった人?

• 10月1日

退会ユーザー

いいえ私は通りすがりのとんがりコーンの妖精です

• 10月1日
  • つーたんママ*

つーたんママ*

な、なんだってーーー!?

• 10月1日
温泉まんじゅう

あっ…うちの娘と同じ…

うちも寝室で寝かしつけようとして抱っこしたり添い寝したりトントンしてあげると全然寝ない…
むしろ高まる!!
なのに、ちょっと私がトイレ行ったり席を外すと即寝落ち。

親孝行な娘…本当助かるんだけど…ちょっと複雑ですよね。。笑

• つーたんママ*

つーたんママ*

わー同じ人いたーー!(;▽;)
    周りはみんな添い乳添い寝抱っこじゃなきゃだめ!って聞く度に私必要とされてない?とかこの月齢の子ほっとくなんて母親としてダメ?とか何か複雑な感じしますよね(笑)
    すごい楽は楽なんですけど、何か…ねぇ?(´・ω・`)笑

• 10月2日