コメント
まる🌈💎
お腹の中が居心地良いんですね(^^)
うちの長男は42w過ぎたので大丈夫ですよ!
もうすぐですね♬
退会ユーザー
正産期の1日1日って、どうしてこんなに長いんでしょうね😢
子宮口の開きや柔らかさを伝えられ、前回と変わらないと言われては落胆し、
生まれた?の連絡に今では信じられないくらいイライラしたのを思い出しました😓
でも、まめさんは、赤ちゃんを 落ち着いて穏やかに待ってらっしゃるので大丈夫です✨
必ず元気な赤ちゃんに会えますよ✨
-
まめ
ありがとうございます😊
長いですよね💧早く生まれるんじゃないかと思ってたので尚更です😓
まだ?まだ?の連絡あります😑私が一番知りたいし!って思いますよね💦
陣痛こわいー!と思ってたけど、帝王切開も怖いので、とりあえず早く出てきてーとそわそわしちゃいます😅- 3月10日
まめ
ありがとうございます😊
42w過ぎられたんですね!ちょっと安心しました😫病院の先生も、赤ちゃん元気だけど、うーん…と悩んでありました💧苦笑
ベビさん、そうとうなのんびり屋さんのようです😑
まる🌈💎
予定日過ぎると不安になりますよね💦
私は帝王切開が決まって入院の日に陣痛がきたんですが子宮口開かず破水したので緊急になっちゃいました😵
きっとタイミング見計らっているんですよ🙌
まめ
すっごい不安です😱本当に赤ちゃんいるんだろうか、と思ってしまいます。苦笑
2人目、3人目も考えてるし、手術自体したことないので帝王切開も怖いです😓ワクワクとそわそわと不安と…複雑ですね💧
生まれてしまえば、笑い話にできそうです🤗