コメント
cilttpkcu♡
私もです!
ホルモンバランスが崩れて、体質が変わったのだと思います!
みっちゃん
ホルモンバランスの関係ですかね??私は逆に痛くて痛くて薬で抑えてたのが出産後全く痛みなくなりましたー
(*´∀`*)
-
あい❁
産後に痛みがなくなるってすごくいいじゃないですか!
なんか交換したみたいですね笑- 3月10日
-
みっちゃん
本当ですねー笑
でも出産して色々変わったりするみたいですよー(*´∀`*)- 3月10日
-
あい❁
次妊娠して出産したら治ることを願います!!笑
- 3月10日
-
みっちゃん
そうですね🌟治るといいですね!!!
- 3月10日
Y♡まま
私も産後の生理で生理痛が辛くなりました(°_°)
出産したらラクになるって言いますよね!
答えになってなくてすいません(°_°)
-
あい❁
トイレ中や普通にソファーで座ってる時"いっだぁぁぁいたいたいたいたいたーーい!!"って叫んでたら息子がびっくりした顔で私を見つめていました笑笑
- 3月10日
ふうママ
なりました😂
生理くる数日前動けないくらい痛くなります😂
-
あい❁
しんどいですよね。ほんと死ぬんじゃねぇかって思うぐらい痛くて
中学の頃生理痛で保健室で寝込んでた友達の気持ちを今になって理解しました笑- 3月10日
-
ふうママ
ほんと動けないです😂
娘にちょっと痛いからまってねーってゆっても通じなくて背中乗られたりしてます😂ww
ほんとそれですよね😞💦💦- 3月10日
-
あい❁
10ヶ月のお子さんは歩いたり走り回ったりほんと遊び盛りなんで聞いてくれないかもしれませんね笑 うちのはまだずりハイもままならないので今の所助かってます笑
- 3月10日
-
ふうママ
うちハイハイしだしたの9ヶ月なんでまっだまだ歩かないです❤
てゆうよりハイハイしまくって体幹きたえてほしいのでつかまりだちしても歩けないように大きな家具捨てたので暫くは大丈夫だとおもいます😂ww- 3月10日
-
あい❁
あ!そうなんですね!
知り合いの子供が10ヶ月ですごく動き回るのでてっきり歩いているのかと勘違いしてしまいました( ˊᵕˋ ;)
大きい家具捨てちゃうって大胆ww
体幹鍛えた方が安定しますしね♪
うちの子はずりハイ後ろにしか進まなくていつになったらハイハイできるようになるんだか( ˙-˙ )- 3月10日
-
ふうママ
自分も10カ月であるいてたらしいんですが、よく転けてたので娘にはしっかりハイハイしてもらおうと思ってリビングの家具なくしちゃいました❤ww
なのでつかまりだちできるのがベビーガードか自分の足しかないので歩けません❤
ほんっといきなりハイハイするとおもいますよ😆
うちずりばいとハイハイほぼ同時でした😂- 3月10日
-
あい❁
そういう対策取るのいいですね!
うちもそのうちやってみようかな🤔
家具捨てたら旦那に怒られそうですけど笑笑
ハイハイできるようになるの楽しみだなー💕
追いかけてきてほしいです笑- 3月10日
-
ふうママ
うち旦那が単身赴任なんで独断でやったのでこの前旦那が帰ってきて唖然としてました😆ww
めちゃ追いかけてきます😍
めっちゃ高速ハイハイで足に抱きついておさるさんしてくるので楽しいですよ~😆ww- 3月10日
-
あい❁
単身赴任してらっしゃるんですね! それは流石にびっくりしますよ笑笑
かわいいー💕 うちのはお座りして遊んでるところを隣で寝っ転がって見てると腕に抱き着いてきます!
うちのはもう顔がお猿さんです笑笑- 3月10日
-
ふうママ
一応リビング娘仕様にしたって報告しといたんですけどね😆ww
掃除も楽になりました🎵
腕抱きつきますよね😆❤
うちなぜかご飯あげてると腕に抱きついてきてすっごい笑顔で噛まれるんですよね~😂腕がごはんまみれになりますww
赤ちゃんのうちはまだまだみんなおさるさんです😆- 3月10日
-
あい❁
家具が多いと掃除めんどくさいですよね
我が家は家具が少ないほうなので一応楽ではありますが子育てが大変なのでコロコロで済ますことが多いです笑 ご飯の時甘えたくなっちゃうんでしょうね💕 ちなみに顔が濃いぽっちゃりなお猿さんです😂笑- 3月10日
あいこう
ホルモンバランスや出産で歪んだ骨盤のせいっていうのもあるかもです!
私はもともとひどくて、出産後もあんまり変わらずですが、骨盤がかなり歪んでる気がします💦😱
-
あい❁
生理痛とは関係ないのですが
夜寝てる時よく添い乳するので
横を向いて寝ることがほとんどで
最近ずっと骨盤が痛いので
曲がってる気がします💔
近いうちに整体に行こうかと思います( .. )- 3月10日
ちゃん
私は産後ぱったり生理痛なくなりました!
毎回薬飲まないとだったのに😂
-
あい❁
なんかそういう方多いですね!
今まで生理痛をあまり経験していなかったからその分が今になってきてるのかなぁ😭次妊娠して出産したら治ることを願います笑笑- 3月10日
ほっしー
私も二回産んで2回とも悪化😂
可愛い我が子と引き換えに
重い生理痛が…
買い物してても止まるくらい激痛に泣
ホントにヤバいときは薬飲んだ方が良いのかも❗
-
あい❁
それは辛すぎる💔笑
かわいいわが子と生理痛が交換ならたえるしかないですね!👶🏻💕
最近は生理痛がひどいはあまり外出しないようにしているのですが
先程ちょっとした用事で出かけたとき
痛みを感じて危なかったです(´•ω•̥`)
薬飲んでみます!- 3月10日
サマリ
私もです!!
今までほとんどなかったです。少し眠気があったくらいなんですが、お産後、すごく腰が痛くてイタくて涙です。
あい❁
ちょー痛くないですか?😭
体質変わっちゃうんですね…
治るといいなぁ
cilttpkcu♡
私は出産前はお腹の生理痛だったのが、出産後は胃痛と頭痛になり、毎月苦しんでます😱
あい❁
かわいそう(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭) 胃痛と頭痛のダブルはしんどすぎ…
お大事に😭🙏🏻