妊娠・出産 妊婦健診のクラミジア検査では、クラミジア以外の病気は分かりません。おりもの検査でカンジダや淋病の検査は行われません。 妊婦健診のクラミジア検査ではクラミジア以外の病気は分からないですか?ちなみにおりもの検査です。カンジダや淋病だった場合クラミジアの検査でも言われますか? 最終更新:2018年3月10日 お気に入り おりもの 妊婦 妊婦健診 ま(7歳) コメント あやか クラミジア検査はクラミジアしか調べないと思います!ただ…オリモノ検査はカンジタや淋病も調べました。オリモノ検査ですよね? 3月10日 ま クラミジアの検査でおりものから調べる検査ってことです!わかりずらくすみません(^^;; 3月10日 あやか であればクラミジアしか調べないと思います!私が通ってたところはオリモノ検査でした! 3月10日 ま 項目?みたいなところにクラミジアしかなくて膣分泌物なんとかみたいなのもあったんですがそれが陰性だったらなんの病気でもないって事ですか?クラミジアだけ陰性って事ですか? 3月10日 あやか 検査結果の項目かな?? 膣分泌物なんとか…が何か分からないですが。陰性であれば問題ないです✨ 淋病などの検査は初期に血液検査でも調べてるはずなので大丈夫だと思いますよ‼️ カンジタは常在菌?が悪さをして発症するものなので…今発症(症状がなければ)大丈夫です✨妊娠中は免疫力が下がってカンジタなど発症しやすいですが…症状がでるのですぐにわかると思います‼️ 3月10日 退会ユーザー 私はこの前クラミジア検査しましたがカンジダも見るって言われました! 3月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
クラミジアの検査でおりものから調べる検査ってことです!わかりずらくすみません(^^;;
あやか
であればクラミジアしか調べないと思います!私が通ってたところはオリモノ検査でした!
ま
項目?みたいなところにクラミジアしかなくて膣分泌物なんとかみたいなのもあったんですがそれが陰性だったらなんの病気でもないって事ですか?クラミジアだけ陰性って事ですか?
あやか
検査結果の項目かな??
膣分泌物なんとか…が何か分からないですが。陰性であれば問題ないです✨
淋病などの検査は初期に血液検査でも調べてるはずなので大丈夫だと思いますよ‼️
カンジタは常在菌?が悪さをして発症するものなので…今発症(症状がなければ)大丈夫です✨妊娠中は免疫力が下がってカンジタなど発症しやすいですが…症状がでるのですぐにわかると思います‼️