コメント

退会ユーザー
Sは下に向けると自動的に結構出てきてしまうので飲みこむのが追いつかないのではないでしょうか?
うちは2ヶ月の時はまだ母乳相談室を使ってましたが、SSは穴がSより小さいので、そっちにしてみてはどうでしょうか?
退会ユーザー
Sは下に向けると自動的に結構出てきてしまうので飲みこむのが追いつかないのではないでしょうか?
うちは2ヶ月の時はまだ母乳相談室を使ってましたが、SSは穴がSより小さいので、そっちにしてみてはどうでしょうか?
「哺乳瓶」に関する質問
授乳中の乳首について 変な話ですみません😥 産後から日に日に乳首が大きくなってる気がします。 哺乳瓶の乳首くらいあるのでは?!という大きさです😂 授乳をやめたら乳首も元の大きさに戻るのでしょうか…? (旦那が若…
赤ちゃんを連れて旅行に行く際、哺乳瓶は何本か用意が必要でしょうか??家にあるのは240mlと160mlの2本しかなく、200〜240mlを毎回飲むので160mlの哺乳瓶は今はあまり使ってません。一応、トラベル用の哺乳瓶用のスポン…
出産準備をしています😊ミルク関係で質問なんですが、 ・哺乳瓶160を一本 ・哺乳瓶を洗うブラシ ・哺乳瓶を洗う洗剤 は買ったのですが、 消毒関係は事前に用意されてましたか? あと、ミルクももう買ってる方がいいでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっちゃん
ありがとうございます!
試してみます(><)