春から新しい賃貸に引っ越すのですが、そこがD-roomというダイワハウス…
春から新しい賃貸に引っ越すのですが、そこがD-roomというダイワハウスの二階建てアパートです!
去年建ったばかりらしく、WiFiもついているとのことなんですが、今住んでるアパートにも、WiFiがもともとついてるのですが雨の日はWiFi回線が弱かったり、不調な日があります...最近スマホを乗り換えた際、コンセントで繋げるタイプのWiFiを母がauからもらったそうで、実家自体もともとWiFi繋いでるからもし必要ならあげる、と言われました。Droomの賃貸に住まれててWiFi利用してる方、WiFiの通信環境はどんな感じですか?👀
- ☕️dldl☕️(6歳)
コメント
まな
ダイワハウスに住んでます。Wi-Fiではなく、ネットが繋がってるタイプですが環境はめちゃめちゃいいです。かなり早いのでわたしは満足してます。
☕️dldl☕️
コメントありがとうございます!!
そうなんですね✨👀今のアパートについてるWiFiが、どうも調子悪くて、WiFi接続してない方が繋がりやすいので Droomはどうなのかな、と思いました😭
参考にさせていただきます!ありがとうございます😊