※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☕️dldl☕️
その他の疑問

春から新しい賃貸に引っ越すのですが、そこがD-roomというダイワハウス…

春から新しい賃貸に引っ越すのですが、そこがD-roomというダイワハウスの二階建てアパートです!
去年建ったばかりらしく、WiFiもついているとのことなんですが、今住んでるアパートにも、WiFiがもともとついてるのですが雨の日はWiFi回線が弱かったり、不調な日があります...最近スマホを乗り換えた際、コンセントで繋げるタイプのWiFiを母がauからもらったそうで、実家自体もともとWiFi繋いでるからもし必要ならあげる、と言われました。Droomの賃貸に住まれててWiFi利用してる方、WiFiの通信環境はどんな感じですか?👀

コメント

まな

ダイワハウスに住んでます。Wi-Fiではなく、ネットが繋がってるタイプですが環境はめちゃめちゃいいです。かなり早いのでわたしは満足してます。

• ☕️dldl☕️

☕️dldl☕️

コメントありがとうございます!!
    そうなんですね✨👀今のアパートについてるWiFiが、どうも調子悪くて、WiFi接続してない方が繋がりやすいので Droomはどうなのかな、と思いました😭

参考にさせていただきます!ありがとうございます😊

• 3月10日