妊娠・出産 13週のエコー写真です。家族に見せたらおちんちんが付いない?と言われた… 13週のエコー写真です。 家族に見せたらおちんちんが付いない?と言われたのですが、臍の緒の下に突起のような物が見えます。 私も最初はそう思ったのですがまだ13週だし性別がわかるのかなっと思ったのと、臍の緒とお腹の境界線で写りが悪くなったのではと思ったのですがどう思いますか? 最終更新:2015年10月1日 お気に入り 1 妊娠13週目 性別 家族 エコー写真 抹茶そーだ(9歳) コメント あやまま(^^) まだ、わからないとおもいます( ̄▽ ̄) 10月1日 抹茶そーだ やっぱりまだ早いですよね(^_^;) 早く知りたくてもやもやします笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶そーだ
やっぱりまだ早いですよね(^_^;)
早く知りたくてもやもやします笑