※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユキエ
子育て・グッズ

朝ごはんのアイデアが欲しい9ヶ月の男の子のママです。昼夕食はOKだけど朝ごはんに悩んでいます。皆さんは朝ごはんに何を食べさせていますか?

9ヶ月の男の子のママです。
食事が3食になり、毎日頭を悩ましています。昼、夕食はだいたい分かりのですが、朝ごはんが毎日思いつかず悩んでいます。皆さんは朝ごはんは何を食べさせていますか?

コメント

さや414

朝はパンにしてます!サンドイッチとか、トーストとか、フレンチトーストとかにしてそれと野菜たっぷりのコンソメスープやおやき、温野菜サラダ、バナナ、いちご、ヨーグルト、チーズとかそんな感じです!あまり朝ご飯作るのに時間かけたくないので💦めんどくさい時はアンパンマンのスティックパンとかにしたり💦

• ユキエ

ユキエ

ありがとうございます。
    アンパンマンのスティックパンも考えたりしたのですが、早いかなぁて思っていつも買わずに帰ってきちゃいます。今度、買って、食べさせてみます。

• 3月10日
MARI

最近3回食にしました!
朝は、パンがゆ、果物、ヨーグルト(昼のときもある)って感じです☺️

• ユキエ

ユキエ

パンがゆは思いつきませんでした。
    ありがとうございます。
    やってみます。

• 3月10日