ファッション・コスメ 卒園式ファッションについて質問です。幼稚園の卒園式がもうすぐあるの… 卒園式ファッションについて質問です。 幼稚園の卒園式がもうすぐあるのですが、服装に迷っています。 画像のツイードのジャケットを持っているのですが、卒園式では派手すぎるでしょうか?中はネイビーのセットアップを着る予定です。 実際画像よりももう少し明るい色です。 最終更新:2018年3月10日 お気に入り ファッション 服装 幼稚園 服 卒園式 mmc3mmc コメント ひとみん 全然大丈夫だと思いますっ(*^_^*)♬ すてきですね♬ 3月10日 みー 私も、似たようなものを着ました! 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント