コメント
みっこ
わたしも休日は結構寝てます😪
ちゃんと寝ても眠いですよね(∋_∈)
みこたん
私も後半眠気がひどかったです😢
なるべく早く産まれてほしかったので臨月に入ってからは動きまくってました!効果はありませんでしたが、毎日のスクワットが効いたのか、分娩台にあがってからはすぐでした!
ですがまだみっしぇるさんは29週なので、今はまだゆっくりしていて大丈夫だと思いますよ(^^)
私でも産めたので大丈夫ですよ!笑
出産頑張って下さいね(^^)
-
みっしぇる♡
スクワット、私も予定日近づいたら毎日やろうと思います!
今は安心してゆっくりしてみます(o^^o)ありがとうございます。- 3月10日
ChiBiMaMa
私も妊娠はひたすら寝てて
昼夜逆転してました😂
産んでからは自然と普通に戻りましたよ!
-
みっしぇる♡
昼夜逆転しますよね💧中期の頃、私も完全に逆転でした笑 自然に戻る事を祈って今はゆっくりしてみます!
- 3月10日
カツ丼マン
よるにねれないことが多かったので 旦那が仕事に行ってから また寝たりしてました。 その時間はあっという間に3時間寝れちゃうんですよね。でも 赤ちゃん産まれたら ねれないのでやることやったら 寝ちゃっていいと思いますよ!
-
みっしぇる♡
たしかに夜は寝づらいです。
産後は眠いなんていう暇もないですよね!頑張ります(o^^o)- 3月10日
あや
私も1人目の時は16時間くらい寝てることが多々ありましたー!
好き勝手寝たい時間に寝てってこれからできなくなるので好きに寝ていいと思います👍✨産まれたら嫌でも動かなきゃだし、不安もあるとは思いますがわりと動けちゃいます😊💓寝たくてもねれない日がこれからどんどん続くのでたくさん寝貯め!いいと思います🙌🏻✨✨
-
みっしぇる♡
いくらでも眠れますよね。気にせず今のうちに寝溜めしちゃおうと思います(o^^o)産後はかわいい我が子の為に!ですね♪
- 3月10日
n
これくらいの時期は私も寝て寝て寝ました🙆
今は息苦しくて寝付きが悪いです😱
お腹の中に人間がいるんですもの
常に浅い眠りでいつも眠いのは当たり前ですよ👌
産休まで仕事してる方みると
すごい!!しか言えません😭
-
みっしぇる♡
そうですよね。お腹にもうひとりの命が♡確かに寝ていても浅かったかもしれません。
私も、つわりがひどくて仕事どころじゃなかったです💦すごいですよね!- 3月10日
みっしぇる♡
そうなんですね!今もなお、眠くなってきました💧