コメント

K
慣れですかね!私も最初は思うように操作できなかったです😭思うように動かせませんでした(T ^ T)
最近やっと様になってきて敵を倒せるようになりました👍
K
慣れですかね!私も最初は思うように操作できなかったです😭思うように動かせませんでした(T ^ T)
最近やっと様になってきて敵を倒せるようになりました👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が飲みに行く時の門限 終電で帰ってくればOKっていうルール 厳しいのかな… なんなら気持ち10時にしたい。 やっと子供を寝かしつけたのに遅く帰ってきて バタバタ音を立てて子供起こされるのストレス… でもそれじゃ可哀…
子宮全摘手術無事終わりました。 不安緊張でしたが、腹腔鏡でする事ができ 開腹にはならず傷の痛みも少なく済みました。 今は色々考える余裕はないけど 無事に終わってホッとしてます。 相当なビビりなので、 手術頑張…
ゴールデンレトリバーとラブラドールへの憧れ🤩💕 父が動物好きで幼い頃からずっと動物と過ごしてきました。 初代・うさぎたん(女帝。とにかく怖いけど可愛い😍)→二代目・わんこ(ワイヤーフォックステリアの男💂♂️わがま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えりりん
結構長くやってますか??
私今日ダウンロードしたばっかりで、
全然うまくなれそうになくて🤣笑
K
操作難しいですよね😭
1、かヶ月くらいやってます!操作に慣れたのは1週間たったぐらいですかね💦
えりりん
1週間で慣れるもんなんですね😮!
荒野行動の面白い実況見てて、
してみたいと思って始めたんですが、
なかなか難しいです🤣笑
日本中や世界中の人達と
話したりして対戦もできるんですよね🤔?
K
慣れてくると結構楽しいです😆
子供が寝てから旦那と一緒にやってるんですけどこの前気づいたら4時間も経ってました😂
わかります👍私もYouTubeで実況動画よくみます😊(笑)
話してもできますが私は恥ずかしいので基本マイクオフしてます😭
えりりん
そうなんですね( ˘ᵕ˘ )!
夫婦でゲームっていいですね😋!!
ほっこりします😌❤
YouTuberにもハマってて
つい見まくってしまいます🤣笑
マイクオフの方が多いですよね!
慣れてきたらマイクオンモードでも
やってみたいです🤣🤣笑