雑談・つぶやき 荒野行動やってる方いますか?難しすぎません😂?あーいうゲーム初心者過ぎ… 荒野行動やってる方いますか? 難しすぎません😂?? あーいうゲーム初心者過ぎるから… 素手で戦う事になるし敵は見つけきれないし、 物資取る前にやられるし🤣笑 目標の場所に真っ直ぐ行くことさえできない。笑 どうやったらうまくなるんですかね????笑 最終更新:2018年3月10日 お気に入り ゲーム 荒野行動 えりりん(9歳) コメント K 慣れですかね!私も最初は思うように操作できなかったです😭思うように動かせませんでした(T ^ T) 最近やっと様になってきて敵を倒せるようになりました👍 3月10日 えりりん 結構長くやってますか?? 私今日ダウンロードしたばっかりで、 全然うまくなれそうになくて🤣笑 3月10日 K 操作難しいですよね😭 1、かヶ月くらいやってます!操作に慣れたのは1週間たったぐらいですかね💦 3月10日 えりりん 1週間で慣れるもんなんですね😮! 荒野行動の面白い実況見てて、 してみたいと思って始めたんですが、 なかなか難しいです🤣笑 日本中や世界中の人達と 話したりして対戦もできるんですよね🤔? 3月10日 K 慣れてくると結構楽しいです😆 子供が寝てから旦那と一緒にやってるんですけどこの前気づいたら4時間も経ってました😂 わかります👍私もYouTubeで実況動画よくみます😊(笑) 話してもできますが私は恥ずかしいので基本マイクオフしてます😭 3月10日 えりりん そうなんですね( ˘ᵕ˘ )! 夫婦でゲームっていいですね😋!! ほっこりします😌❤ YouTuberにもハマってて つい見まくってしまいます🤣笑 マイクオフの方が多いですよね! 慣れてきたらマイクオンモードでも やってみたいです🤣🤣笑 3月10日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりりん
結構長くやってますか??
私今日ダウンロードしたばっかりで、
全然うまくなれそうになくて🤣笑
K
操作難しいですよね😭
1、かヶ月くらいやってます!操作に慣れたのは1週間たったぐらいですかね💦
えりりん
1週間で慣れるもんなんですね😮!
荒野行動の面白い実況見てて、
してみたいと思って始めたんですが、
なかなか難しいです🤣笑
日本中や世界中の人達と
話したりして対戦もできるんですよね🤔?
K
慣れてくると結構楽しいです😆
子供が寝てから旦那と一緒にやってるんですけどこの前気づいたら4時間も経ってました😂
わかります👍私もYouTubeで実況動画よくみます😊(笑)
話してもできますが私は恥ずかしいので基本マイクオフしてます😭
えりりん
そうなんですね( ˘ᵕ˘ )!
夫婦でゲームっていいですね😋!!
ほっこりします😌❤
YouTuberにもハマってて
つい見まくってしまいます🤣笑
マイクオフの方が多いですよね!
慣れてきたらマイクオンモードでも
やってみたいです🤣🤣笑