コメント
K
慣れですかね!私も最初は思うように操作できなかったです😭思うように動かせませんでした(T ^ T)
最近やっと様になってきて敵を倒せるようになりました👍
K
慣れですかね!私も最初は思うように操作できなかったです😭思うように動かせませんでした(T ^ T)
最近やっと様になってきて敵を倒せるようになりました👍
「雑談・つぶやき」に関する質問
男子の二次性徴ってすごいですよね💦 うちの旦那幼少期、ハーフのまるで天使👼みたいだったんですよ… 今、フィフィとさかなクンにアルパカと馬足した感じになってます。 息子が旦那の幼少期に似てると義母から言われるんで…
何となくそろそろなんかボケかましてやらかしそう…ってビクビクしてたら案の定やらかしたー😭 レジで2.350円のお会計で…2000円先に出して小銭出そうとして微妙になくて、そこで千円追加で出さないと行けなかったのに何を…
お迎え1,2分遅れて行ったら、「ママ、延長…」って時計見て言われて延長保育の申込書渡されたー いや、自分が悪いのは確かにそうなんだけど、初めてだし1分くらいだし、今回は見逃してくれるとかないの〜 今日下の子の検…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えりりん
結構長くやってますか??
私今日ダウンロードしたばっかりで、
全然うまくなれそうになくて🤣笑
K
操作難しいですよね😭
1、かヶ月くらいやってます!操作に慣れたのは1週間たったぐらいですかね💦
えりりん
1週間で慣れるもんなんですね😮!
荒野行動の面白い実況見てて、
してみたいと思って始めたんですが、
なかなか難しいです🤣笑
日本中や世界中の人達と
話したりして対戦もできるんですよね🤔?
K
慣れてくると結構楽しいです😆
子供が寝てから旦那と一緒にやってるんですけどこの前気づいたら4時間も経ってました😂
わかります👍私もYouTubeで実況動画よくみます😊(笑)
話してもできますが私は恥ずかしいので基本マイクオフしてます😭
えりりん
そうなんですね( ˘ᵕ˘ )!
夫婦でゲームっていいですね😋!!
ほっこりします😌❤
YouTuberにもハマってて
つい見まくってしまいます🤣笑
マイクオフの方が多いですよね!
慣れてきたらマイクオンモードでも
やってみたいです🤣🤣笑