※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまま
家事・料理

朝、夕飯にレシピ通り鮭のあんかけ作ったのですが片栗粉をつけて焼いて…

朝、夕飯にレシピ通り鮭のあんかけ作ったのですが片栗粉をつけて焼いてしまいました😩
その上にあんかけをかけるのですが、夕飯に出す時もう一度鮭焼いた方がいいですか?
せっかく表面がパリパリになったのにもったいないことしました😭
レンチンのが良いですかね😵

コメント

もこ

チンだと、水分で片栗粉がべちょる可能性が💡
でも、あんをかけるなら、結局べちょるから、チンでもいいかと❗️

  • ひまま

    ひまま

    そうですよね😭焼いても固くなるだけだしチンすることにします😊ありがとうございます💕

    • 3月10日