
朝、夕飯にレシピ通り鮭のあんかけ作ったのですが片栗粉をつけて焼いて…
朝、夕飯にレシピ通り鮭のあんかけ作ったのですが片栗粉をつけて焼いてしまいました😩
その上にあんかけをかけるのですが、夕飯に出す時もう一度鮭焼いた方がいいですか?
せっかく表面がパリパリになったのにもったいないことしました😭
レンチンのが良いですかね😵
- ひまま(6歳, 8歳)
コメント

もこ
チンだと、水分で片栗粉がべちょる可能性が💡
でも、あんをかけるなら、結局べちょるから、チンでもいいかと❗️
朝、夕飯にレシピ通り鮭のあんかけ作ったのですが片栗粉をつけて焼いてしまいました😩
その上にあんかけをかけるのですが、夕飯に出す時もう一度鮭焼いた方がいいですか?
せっかく表面がパリパリになったのにもったいないことしました😭
レンチンのが良いですかね😵
もこ
チンだと、水分で片栗粉がべちょる可能性が💡
でも、あんをかけるなら、結局べちょるから、チンでもいいかと❗️
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ひまま
そうですよね😭焼いても固くなるだけだしチンすることにします😊ありがとうございます💕