妊娠・出産 つわりが治まり、食欲が増えて体重も気になる。食欲を抑えたいけど管理が大変。増え過ぎないように気をつけたい。 つわりがちょっとずつ治まってきたと 思ったら今度は食べてばっかで 自分でも嫌になる😔体重も増えるばかりだし💦 食欲抑えたいけど食べちゃうんだよな~。 しっかり管理しよ。 最近食べたいもの食べ過ぎてるし 増えたら減らすの大変だし 2回も経験してるから今度は 増え過ぎないように本当に気をつけよ😢 最終更新:2018年3月10日 お気に入り つわり 体重 体 。(6歳, 8歳, 9歳) コメント うーたんまん 食欲増すばかりですよね😂😂 私も昼間はずっと食べてます😱 次の健診が怖いです😭😭 3月10日 。 ちょっと前までつわりで 食欲なんかなくて減ってた くらいなのに今では 食べてばっかで💦 子供と一緒に食べちゃうので 尚更です😔 怖いですよね(笑) 私が行ってる産院は体重に めちゃくちゃうるさいんです(笑) 3月10日 うーたんまん わかります! うちの子もすごい食欲で くれくれ!ってすごいので 2人でデブ活してます🤣🤣 病院で注意されるの嫌ですね😱 気分落ちそう😭😭 3月10日 おすすめのママリまとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
ちょっと前までつわりで
食欲なんかなくて減ってた
くらいなのに今では
食べてばっかで💦
子供と一緒に食べちゃうので
尚更です😔
怖いですよね(笑)
私が行ってる産院は体重に
めちゃくちゃうるさいんです(笑)
うーたんまん
わかります!
うちの子もすごい食欲で
くれくれ!ってすごいので
2人でデブ活してます🤣🤣
病院で注意されるの嫌ですね😱
気分落ちそう😭😭