その他の疑問 子供に図鑑を買おうと思っています。アンパンマンやトーマスなどのキャ… 子供に図鑑を買おうと思っています。 アンパンマンやトーマスなどのキャラクターものではなく本格的なものをと考えています。 また、今後買い足していきたいので、シリーズ化されているのもが希望なのですが、探してみると各出版社から色々出品されているようで何を選んでいいかわからなくてなってきました^^; お子さんに図鑑を買い与えている方、オススメの図鑑はありますか? また、感想も聞かせていただけると嬉しいです。 最終更新:2018年3月17日 お気に入り キャラクター アンパンマン mama(6歳, 9歳) コメント きらの 小学館の図鑑NEO を買ってます。ドラえもんのDVDがついてるので食いつきは良いです😄 3月10日 mama ドラえもんのDVDは魅力ですね! まだ2歳なのでなるべく楽しくみてくれると助かります^^ 候補に加えたいと思います♪ ありがとうございます! 3月10日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ドラえもんのDVDは魅力ですね!
まだ2歳なのでなるべく楽しくみてくれると助かります^^
候補に加えたいと思います♪
ありがとうございます!