コメント
もりりん
うちはシール帳とシールあげました😊
高いおもちゃは大きくなって自分から欲しいって言うようになってからだと思ってるので☺️
Smama♡
今月末に娘も2歳の誕生日です(^^)
お姉ちゃんがいればもうあるかもしれないですが、我が家はカラフルな色つきの積み木とレミンちゃんのお世話セットにしました❤️
あとCONVERSEのスニーカーを買う予定です✌🏻️
ストライダーと迷い今日試乗させてきたんですが、娘の表情が冴えなくて無理矢理乗らされてる感じに見えたのでやめました💦
-
つめ
娘も今月末、25日が誕生日です。
ブロックやレゴはあるのですが、
積み木はないのでいいですね~!
娘はあまり活動的ではないので😅
ストライダーもいいと思いましたが、
ウチも無理矢理乗らされてる感じになりそうです💦- 3月10日
-
Smama♡
うちの娘は24日です!
1日違いですね😊
姪っ子が同じものを持ってるんですが、楽しそうに遊んでるので娘にも買ってみました(^^)
ストライダーは難しそうですよね💦
とりあえず3輪車があるし、もう少し大きくなれば補助輪付きの自転車も買うだろうし…と思って今回はやめました🤔
無理矢理乗らされてる感じじゃあげてももったいないですよね(´・・`)- 3月10日
-
つめ
1日違いなんですね☺
三輪車があるならいらないかもですよね~。
でも、ストライダーに乗ってると自転車にすぐ乗れるようになるって聞いた事があるので魅力的です。
お姉ちゃんがなかなか自転車に乗れなかったので😅
いろいろ考えてたら、ウチもスニーカーいいなぁ
と思ってきました😊
普段お下がりばかりなので、かわいい洋服とセットでも喜んでくれそうです✨- 3月10日
つめ
シール帳とシールいいですね~☺
ウチの子もシール好きなので。
値段じゃなくて子供が喜ぶ物が一番ですよね!!