※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

シンカリオンとジョブレイバーに詳しい方いますか?もうすぐ誕生日の息子…

シンカリオンとジョブレイバーに詳しい方いますか?
もうすぐ誕生日の息子。
ここ2週間くらいでジョブレイバーにハマり、
プレゼントもジョブレイバーの変身出来るおもちゃがいい!
と言っていたのに、
昨日はシンカリオンの方がいい!とのこと。
シンカリオンはノータッチだったので、
どれが主人公とか、ストーリーとか、
おもちゃの大きさとか、全くわかりません😭

ストーリーもなんですが、
変身のおもちゃでこれオススメ!とか、
これはやめた方がいいとかありますか?
ジョブレイバーはシンカリオンに比べると
壊れやすいというのも本当でしょうか?😭

分かること何でもいいので教えてください🙇‍♀️💦

コメント

ちびトラマン

シンカリオンは初期の物を持っています。現在のはわからないですが、当時3歳だった息子はよく遊んでいました。ジョブレイバーも持ってますが、ジョブレイバーはパーツが紛失しやすいです💦そして見つからずいます(笑)
シンカリオンは大きいので揃えるとなると場所を取りました💦
壊れやすさはわからないですが、6.7年前に買って酷使したシンカリオンは今だに壊れてないです😊
管理ができるならジョブレイバーの大きさはお子さんが遊びやすいように思います❗️新幹線が好きならシンカリオンおすすめです😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺!
    もともとトミカよりプラレール派です!
    ジョブレイバーの方がパーツが細かいんですかね?🤔
    全体の大きさはやはりシンカリオンの方が大きいですか?

知人にドクターイエローのシンカリオンもらって、最初はそれがあるからジョブレイバーがいいってなっていたのですが、急にシンカリオン派になってしまいました😂

ジョブレイバーのときはアニメを見て、強いからこれが欲しい!って言っていたのが、シンカリオンはカタログだけ見てこれ!と言っているので、しっかり欲しいの考えてから買ってあげたいのですが、本人は誕生日には欲しいみたいで😅

• 14分前