※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

知り合いのお家に子供が持って行った100均のおもちゃの一部を忘れてしま…

知り合いのお家に子供が持って行った100均のおもちゃの一部を忘れてしまって、郵便で送るよ〜って言ってくれてるんですけどわざわざ悪いし100均のだからまた今度でいいよー(捨ててもらっても構わないくらいです…)って伝えるか、送ってもらうか悩んでます🤔💦
お互い家は遠いので次会うのは来年のまたこの頃になると思います。。皆さんだったら送ってもらいますか?断る場合なんてLINEでメッセージ送りますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

100均のやつだから捨てておいて!!手間かけてごめんね!🙏🏻

の一択です。

はじめてのママリ🔰

必要ないなら私なら ごめんだけど処分しておいて~😭🙏✨って言います😊

しっぽ

大きい部品で捨てるのにお金がかかるとかじゃないなら(普段捨てるゴミのついでに捨てれるものなら)、処分お願いしちゃいます!✨

遠方でも遊びに行くくらいなら仲良しのお友達だと思うので、100均で買ったもので送料の方が高くついちゃいそうだし、申し訳ないけど処分してもらうことできるかな〜?手間かけてごめんね〜🙏
みたいに素直にフランクに伝えちゃうかもです🤣

ママリ

とっておいて、は私なら困るので😅
捨てて!って言います。