※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみり
ココロ・悩み

17歳の息子がバイトに行くと、3歳の娘が泣いてしまいます。泣き止ませる方法を教えてください。

息子(17)がいつもバイトに行く時、娘(3)がいつも泣いてしまいます😭どうすればすぐ泣き止ませることができますか?普段は大丈夫あとで帰ってくるからと言っても泣き止むのに30分などかかる時があります!誰か教えてください!

コメント

あめりかんどっく

お兄ちゃん大好きなんですね(*´꒳`*)♡
うちの子たちもパパが仕事行くと泣いてました😱
最近はばいばい!たっち!ぎゅー!ちゅー!を絶対やってから仕事行ってます◡̈
泣くときは泣いてますが( •́ε•̀ )

• えみり

えみり

やっぱり泣くときは泣いてしまいますよね〜😭

• 3月10日
あるちゃん

うちも誰かが出掛けると、末っ子は毎回ギャン泣きです…(´Д`|||)

ただ、一緒に外まで見送りに出て、ちょっと散歩したりする日は泣かないです。

えみり

コメントありがとうございます!あるちゃんさんが描いたコメントを参考にしてみます!

n

旦那の姪っ子も3歳で
バイバイって言うと泣きますね😭

お仕事だよ!いってらっしゃい!
を教えると泣かないらしいです✨

• えみり

えみり

教えてくださり本当にありがとうございます!明後日も息子はバイトなので今日から少しずつ娘に教えていきたいと思います!

• 3月10日