コメント

めぐ
北広島の大曲のほうですか?
駅のほうになりますか?

エリーサ
みらいクリニックが1番近いんじゃないですか☺️⁇
通ってましたがすごーくいいですよ♡

退会ユーザー
大曲からなら未来クリニックか
清田ウィメンズクリニックがいいとおもいます(´∀`)
私自身清田ウィメンズクリニックで2人とも出産しました(´ー`)
とってもオススメですよ♪
めぐ
北広島の大曲のほうですか?
駅のほうになりますか?
エリーサ
みらいクリニックが1番近いんじゃないですか☺️⁇
通ってましたがすごーくいいですよ♡
退会ユーザー
大曲からなら未来クリニックか
清田ウィメンズクリニックがいいとおもいます(´∀`)
私自身清田ウィメンズクリニックで2人とも出産しました(´ー`)
とってもオススメですよ♪
「産婦人科・小児科」に関する質問
複雑型熱性痙攣持ちのお子さんいるかた! 37.5度以上出たらダイアップ刺すと思うのですが、 解熱剤も飲ませますか?? 本人は今の所元気です!
いま、子どもが38.5度の熱出して 複雑型熱性痙攣持ちなのでダイアップ刺しました。 明日、小児科連れてった方が良いでしょうか? インフルだった場合は明日だと 陽性出るにはまだ早いですか??解熱剤はありますが、 イ…
下の子が、上の子のアデノウイルスにうつったかもしれません💦寝る直前、38.1で昨日から片目だけ赤いです💦 朝熱がどうかわかりませんが、熱があった場合、上の子は幼稚園とかいかせてますか?バス停は徒歩5分、下の子は抱…
持病で気管支喘息持ってる方いますか? 私もそうなんですが、日曜日に風邪をひいてしまい風邪が治まったら喘息になってしまいました。 元々小児喘息もやってたし、妊娠中とかも喘息の発作出てて吸入器ももらっていたので…
【胃腸炎?インフル?病院いきますか?】 3歳の息子です。 1週間くらい鼻水と咳が出るため 今日病院で薬をもらいました。 そして帰ってきて17時、下痢しました。 (薬は飲ませてません) パパのお迎えに行ったところ、 車…
息子が胃腸炎?です。 今週火曜日に15時頃からお腹が気持ち悪いと病院へ、帰宅し20時30分から水分のみ嘔吐2回 水曜日体調回復した様子で学校へ、帰宅してからぐったりし熱を測ると38度。病院へコロナ、インフルエンザ陰性…
産後1ヶ月の完母です。 数時間前に右胸上部(かなり上の方で、ギリギリおっぱいと言える範囲?乳首から10センチほど離れたところです)にしこりを見つけて2時間ほど経過しましたが徐々に痛みが出てきました。これは乳腺炎…
不安になりやすいです。 娘がかぜひいて、病院で咳鼻水の薬をもらい、2日目に39度でましたが、その後は37度前半。3日目で咳残ってるけどもう治るかなっておもってたら夜37度後半。 薬も切れるので今日耳鼻科に行…
婦人科からの急な連絡について。 婦人科勤めててわかる方いますか? また、同じような経験ある方いますか? 三日前、もう四年ほど行ってない婦人科から不在着信がありました。 なんで今さら電話があったのか? 思いつ…
息子が今日学校で2回嘔吐しました 帰って来てから嘔吐はなく、熱が38℃まであったのが、今37.3℃(36.8℃~37.3℃が平熱)まで下がりました 嘔吐してたので夕飯はやめて、ゼリーとOS-1を飲ませました 明日病院に行く必要はあ…
生後4ヶ月の娘がずっと鼻が詰まってて小児科行って薬は何回か貰って飲ませてるんですが効果ありません💦もう薬もないし明日息子を保育園預けたら小児科で薬もらおうと思ってますがこの位の赤ちゃんって薬飲ませても効果な…
熱が1週間続いたお子さんいますか? 7歳の子供が土曜日から発熱続いててまだ熱があります😭 病院は3日目と5日目に行って インフル陰性、血液検査も問題無しでした。 熱はMAX41℃で今日は38.3℃だったので 下がってきたか…
1歳半の子供の痰が絡む咳がひどく、最初は熱も出ていたためかかりつけの小児科に受診をし、解熱剤と痰切りの薬を処方してもらいました。ですがあまり鼻水ズビズビというわけではないので薬を飲んでも鼻水を吸えません。 …
生後22日の新生児がいます。 一昨日から急に便の回数が増えて今まで1.2回で柔らかめのブツブツの便が出ていました。 一昨日急にブツブツの便が出ていたのに昼頃から水下痢のような便が出るようになりました。 新生児は下痢…
ちんちんの皮について!3歳のお子さんお持ちの方アンケート回答お願いします🙇 ちんちんの皮を根元側に引っ張った時、この表の何度くらいまでむけますか? うちⅱ度のとこまでくらいしか剥けないんですが泌尿器科行ってみ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
チキチキ
大曲の方です!!
めぐ
大曲の方だと何件もありますよ。
私はグロリアクリニックで出産しました。
場所は月寒になるんですが、大曲からだと20分くらいかな?と思います。
あとは通ったことありませんが、平岡イオンの近くにもありますよ。
チキチキ
ありがとうございます!月寒なるほど...検索してみます!
大谷地にもあるし平岡にもあるので悩みどころでして...( ̄▽ ̄;)
何件かいいところ聞こうかなと思います😊
めぐ
みらいクリニックやウィメンズクリニックだったかな??
そこも評判いいですよ🎵
めぐ
ここです