ゆず
一緒に遊んでる分にはニコニコですが、その場を離れようとすると泣きます💦

ゆー
5ヶ月くらいからあんまり泣かなくなりましたが、なんか唸ってます笑
寝返りできて嬉しいのかご機嫌でいますが夜寝付けないときはちょっと抱っこしています😁
ゆず
一緒に遊んでる分にはニコニコですが、その場を離れようとすると泣きます💦
ゆー
5ヶ月くらいからあんまり泣かなくなりましたが、なんか唸ってます笑
寝返りできて嬉しいのかご機嫌でいますが夜寝付けないときはちょっと抱っこしています😁
「女の子」に関する質問
聞いてほしいです。 高学年の女の子を育てています。 娘の学年には2つのグループがあって(CさんとDさんとGさんの3人はトラブルメーカー)、娘がグループ9人の中でも特に仲良しの友達はAさんとBさん(違うクラス)みたいです…
26w5d 性別が一向に分からず🥲 しっかり脚閉じててずーっとゾーンを隠されてる。もう3回お預け食らってるよ〜男の子でも女の子でもどっちでも嬉しいけど、どっちなのかは気になりはするからそろそろ見せてくれよ〜〜〜😭
女の子でガチガチにグループでつるむようになるのって大体いくつぐらいからなのでしょうか🤔💭特に小さい頃から人見知りせず人類皆友達✨タイプなお子さん…! 今は小学2年生ですが、教室ではその時に席が近くの子とおしゃべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント