コメント
みち
多分ステップの下のところから取り外し可能です。😊
六角レンチが必要でしたよ
みち
多分ステップの下のところから取り外し可能です。😊
六角レンチが必要でしたよ
「その他の疑問」に関する質問
犬の鳴き声と赤ちゃんの泣き声どちらが大きいでしょうか? ペット可物件で、寝室と隣接してる部屋が上の部屋だけです。 この時間でも上の部屋の犬が吠えてることが週に何度かあります。昼間はそんなに気にならないです。…
お恥ずかしながら私自身小さい頃から字を綺麗に書くのがとっても苦手で汚いです😵💫 綺麗に書こうとゆっくり書いてもなんかいびつ?になります。 こればかりは練習しかないのでしょうか…。 これから子供の事で色々書類とか…
関東にお住まいの方、保育園何着せていってますか? 寒くなってきたので、ロンTにライトダウンを着せて登園しているのですが、周りの子はまだウィンドブレーカーを着てる子が多いです。 うちも少し前までウィンドブレー…
その他の疑問人気の質問ランキング
いつきママ
お返事ありがとうございます。
そうなんですね。
では、一緒に入ってた細かい部品などは、なくても大丈夫ってことですか?
みち
大丈夫だと思いますが😅下覗いて確認してみて下さい。
違ってたらすみません😭😭
いつきママ
ありがとうございます(^_^)
もぉ、なんでも自分でやりたい、人の真似っ子したい時期で近所の子たちは、自分で自転車を漕いでて自分で動かしたいみたいで…汗
やってみますね(^。^)
いつきママ
六角レンチも何も使うことなく取り外せました(^。^)
ありがとうございました(^。^)
みち
よかったです😊🖐