コメント
みち
多分ステップの下のところから取り外し可能です。😊
六角レンチが必要でしたよ
みち
多分ステップの下のところから取り外し可能です。😊
六角レンチが必要でしたよ
「その他の疑問」に関する質問
何とリアクションするのが正解だと思いますか? 今日、会社の仲良し女性メンバーでランチしました。 問題となった会話に出てくるのは後輩A、先輩B、先輩C。3人全て退職しています。 後輩Aは同じ部署の上司と結婚している…
皆さんならどうしますか? 車についてです。 タントを買おうとしたら、お店の方にエンジンがよくないと言われ(タントがかダイハツ全体かは忘れました)買う気うせました。 だいぶ古い型で5万キロ弱乗ってるN-BOXをただ…
クリスマスプレゼントについて 小学3年生って今はみんなゲームとか欲しがりますよね💦 うちは、ゲーム機とソフトはなしで😣 なので、どんな物買おうか悩んでます😫 小学生のお子さんをお持ちの方‼️ ゲームとか以外で何…
その他の疑問人気の質問ランキング
いつきママ
お返事ありがとうございます。
そうなんですね。
では、一緒に入ってた細かい部品などは、なくても大丈夫ってことですか?
みち
大丈夫だと思いますが😅下覗いて確認してみて下さい。
違ってたらすみません😭😭
いつきママ
ありがとうございます(^_^)
もぉ、なんでも自分でやりたい、人の真似っ子したい時期で近所の子たちは、自分で自転車を漕いでて自分で動かしたいみたいで…汗
やってみますね(^。^)
いつきママ
六角レンチも何も使うことなく取り外せました(^。^)
ありがとうございました(^。^)
みち
よかったです😊🖐