その他の疑問 この三輪車を使っています。同じ三輪車を持ってる方にお聞きしたいので… この三輪車を使っています。 同じ三輪車を持ってる方にお聞きしたいのですが そろそろ、ステップを取ってあげたいと思ってるのですが説明書と着いてた部品?がどこかにいってしまったのですが、簡単にステップ取り外せますか?また、部品が見当たらないのですが部品がなくても大丈夫ですか? ご存知の方よろしくお願い致します 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 1 夫 三輪車 いつきママ(8歳) コメント みち 多分ステップの下のところから取り外し可能です。😊 六角レンチが必要でしたよ 3月10日 いつきママ お返事ありがとうございます。 そうなんですね。 では、一緒に入ってた細かい部品などは、なくても大丈夫ってことですか? 3月10日 みち 大丈夫だと思いますが😅下覗いて確認してみて下さい。 違ってたらすみません😭😭 3月10日 いつきママ ありがとうございます(^_^) もぉ、なんでも自分でやりたい、人の真似っ子したい時期で近所の子たちは、自分で自転車を漕いでて自分で動かしたいみたいで…汗 やってみますね(^。^) 3月10日 いつきママ 六角レンチも何も使うことなく取り外せました(^。^) ありがとうございました(^。^) 3月10日 みち よかったです😊🖐 3月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いつきママ
お返事ありがとうございます。
そうなんですね。
では、一緒に入ってた細かい部品などは、なくても大丈夫ってことですか?
みち
大丈夫だと思いますが😅下覗いて確認してみて下さい。
違ってたらすみません😭😭
いつきママ
ありがとうございます(^_^)
もぉ、なんでも自分でやりたい、人の真似っ子したい時期で近所の子たちは、自分で自転車を漕いでて自分で動かしたいみたいで…汗
やってみますね(^。^)
いつきママ
六角レンチも何も使うことなく取り外せました(^。^)
ありがとうございました(^。^)
みち
よかったです😊🖐