※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
葉月
雑談・つぶやき

保育園入園準備するだけで結構お金かかるもんなんですね。ビックリした!…

保育園入園準備するだけで結構お金かかるもんなんですね。ビックリした!

入園まであと少しなので手縫いのものも仕上げないといけないし、こども達はわんぱく盛りで私の体力が持つかどうか不安です(´д`|||)

周りからは保育園行きだしたら楽になるよと、今が一番大変だよと励ましてくれる。

あと少し、もう少し頑張って行こう( ;∀;)

コメント

amk :)

うちも準備してますが、着替えも必要最低限さか買えてなくて、本当はまだまだいるよねー…ってなってます。
うちは手作りの人形がいるみたいで、キットは買いましたが、まだ作れてません…
裁縫って苦手…😥

• 葉月

葉月

コメントありがとうございます(*^^*)
    私も着替えとかタオルとか最低限しか用意していないです。
    手作りの人形も必要な園があるのですね!それは大変そうですね(´・ω・`)

私も裁縫苦手です( ;∀;)
    やらないととは思っていても中々進みません(´・ω・`)

• 3月10日