妊活 基礎体温を始めたけど、排卵後からでガタガタ。最初の2日はトイレ後に測ったから信頼できないかな。 今周期から基礎体温測り始めました(^^) と言っても排卵予定日後からになってしまいましたが😅恐らく高温期なんですがガタガタですよね?(´・・`)最初の2日程はトイレの後に気付いて測ったので当てにはならないかと... 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 基礎体温 予定日 排卵 高温期 トイレ (꒪˙꒳˙꒪ ) コメント ● 測り始めたばかりでなんとも言えないですね😅 測るならちゃんと測らないと、基礎体温の意味なくなっちゃいますから😅 3月10日 (꒪˙꒳˙꒪ ) そうですよね😅 次周期まで様子見てみた方がいいですね(^-^) 3月10日 ● きれいに二層に分かれているなら、目安になると思いますが、ガタガタだと数ヶ月基礎体温測るの続けないと、わからないかもしれません😰💦 病院行っても、まずは3ヶ月基礎体温目安で測ってって言われちゃいますから😰 3月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(꒪˙꒳˙꒪ )
そうですよね😅
次周期まで様子見てみた方がいいですね(^-^)
●
きれいに二層に分かれているなら、目安になると思いますが、ガタガタだと数ヶ月基礎体温測るの続けないと、わからないかもしれません😰💦
病院行っても、まずは3ヶ月基礎体温目安で測ってって言われちゃいますから😰