子育て・グッズ つかまり立ちで、ベビーフェンスで立ちます。つっぱり型なのでいつかバ… つかまり立ちで、ベビーフェンスで立ちます。 つっぱり型なのでいつかバタンと行く気がします。 これはもう対策ないですよね?😭 最終更新:2018年3月10日 お気に入り ベビー ベビ つかまり立ち にゃっき(8歳) コメント どっかの人 ズレてないか、つっぱりが弱まってないか頻繁に確認していれば大丈夫だ思います 私の息子は乗ってがちゃがちゃ揺らしまくりますが大丈夫なので、気をつけてあげることが1番の対策だと思います 3月10日 にゃっき ありがとうございます!こまめに確認して気をつけます😊👍 3月10日 どっかの人 それでも、心配な時は優しく危ないということを何度も伝えてあげるといいと思います ご飯の時はしてしまうけど、それ以外の時はがちゃがちゃしなくなったので 3月10日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃっき
ありがとうございます!こまめに確認して気をつけます😊👍
どっかの人
それでも、心配な時は優しく危ないということを何度も伝えてあげるといいと思います
ご飯の時はしてしまうけど、それ以外の時はがちゃがちゃしなくなったので