コメント

まりん
うちは2人目が生まれてからホテルに泊まる時はツインにしてます(*^ω^*)

ママ
ダブルベッドを選ぶようにするか、うちはベッドだと子供が落ちたり、埋もれたりするのが心配なので、、和室を選ぶようにしてます😊ホテルでも和室をとれるとこ多いですよ🎶
-
ゆぅぅたん
コメントありがとうございます☺︎
東京にもありますかね??- 3月10日
-
ママ
東京は詳しくはないですが、、ビジネスホテルでも和室があるくらいなので、じゃらんで、東京、和室と検索すればでてくると思いますよ☺️
- 3月10日
-
ママ
場所、時期にもよりますが、じゃらんでみたら東京で和室のホテルは200件程ありましたよ🎶旅行楽しんでくださいね❤️
- 3月10日
-
ゆぅぅたん
さっそく調べてみます!!
ありがとうございます😊- 3月10日

キスケ
夫婦+4歳0歳で泊まった時は、ダブルベッドふたつを壁に寄せてくっつけてもらって、みんな並んで寝ました!
-
ゆぅぅたん
ダブルベッド2つある部屋もあるんですね!探してみます!- 3月10日

ぴぃこ
私ならシングルツインにするかなぁ〜。できたら和室にしてお布団くっつけるかな!
海外の系列のホテルならシングルでも、ダブルくらいあるベッドのホテルもありますよ😌✨
-
ゆぅぅたん
和室あるホテル探してみます!- 3月10日
ゆぅぅたん
ツインふっつけて寝ますか?
まりん
くっつけられる場合はくっつけますが、くっつけられない場合は旦那と長男、私と次男で寝てます(*^ω^*)
ダブルだと3人で寝るのも狭いので、ツインにしてます✨
ゆぅぅたん
やっぱりダブルはせまいですよね…