妊娠・出産 10/8に出産予定です。ピンク色のオリモノが出ました。破水かおしるしかわからず、病院に連絡を迷っています。 10/8出産予定です。 先ほど、ピンク色っぽいゆるめのオリモノらしきものが、何度かちょろちょろ出ました。 これはおしるしでしょうか? 破水でしょうか? 破水は無色透明ですかね?(・_・;? どちらなのかわからず、病院に連絡するかどうか迷っています。。💦 教えて下さいm(__)m 最終更新:2015年10月1日 お気に入り 1 病院 おしるし 破水 出産 ドリムン♪(9歳) コメント 琥蒼のかーちゃん 私も尿漏れかな?と思っていたのが破水でした(゜ロ゜;ノ)ノ 病院に行って即入院になりましたよ(/_;) 10月1日 ドリムン♪ お返事ありがとうございました(*^_^*) 病院で診てもらったらやはり前期破水で、即入院になりました(^◇^;) 10月1日 琥蒼のかーちゃん 早くきづいて良かったです(TT) 私は、2日気づかなくて産まれてすぐ子供がNICUに入ってしまったので(TT) 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドリムン♪
お返事ありがとうございました(*^_^*)
病院で診てもらったらやはり前期破水で、即入院になりました(^◇^;)
琥蒼のかーちゃん
早くきづいて良かったです(TT)
私は、2日気づかなくて産まれてすぐ子供がNICUに入ってしまったので(TT)