家事・料理 このカレイだとムニエルは難しいですか?冷凍なのですが、作る場合骨はど… このカレイだとムニエルは難しいですか? 冷凍なのですが、作る場合骨はどうとればいいですか? 最終更新:2015年10月1日 お気に入り エル 冷凍 粋葵(9歳, 13歳, 15歳) コメント ばあばあい 洗ってそのまま塩胡椒と小麦粉つけてあぶらを引いてジューとやっちゃいます^^; 10月1日 粋葵 ありがとうございます。 骨はとらないのですか? 今日はそのまま煮付けにしちゃいましたが^_^; 10月1日 ばあばあい めんど臭がりなので…^^; 片栗粉まぶして油で揚げてあんかけして尾ひれカリカリにして食べるの好きです(^^) 10月1日 粋葵 ありがとうございます(^^) 今度それやってみます。煮付けボロボロして食べにくいし、子供はたべてくれないし(T.T) 10月1日 ばあばあい もう少し小さく切って、片栗粉にカレー粉混ぜてから揚げなどにしてもいいかもです(^^)かじりつけますし(^^)その時は、骨には注意ですね(^^) 10月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
粋葵
ありがとうございます。
骨はとらないのですか?
今日はそのまま煮付けにしちゃいましたが^_^;
ばあばあい
めんど臭がりなので…^^;
片栗粉まぶして油で揚げてあんかけして尾ひれカリカリにして食べるの好きです(^^)
粋葵
ありがとうございます(^^)
今度それやってみます。煮付けボロボロして食べにくいし、子供はたべてくれないし(T.T)
ばあばあい
もう少し小さく切って、片栗粉にカレー粉混ぜてから揚げなどにしてもいいかもです(^^)かじりつけますし(^^)その時は、骨には注意ですね(^^)