産婦人科・小児科 二三日前からごく微量のどす黒い血?が拭くと付きます妊娠の可能はゼロな… デカゴリ違ったらすいません🙏 二三日前からごく微量のどす黒い血?が拭くと付きます 妊娠の可能はゼロなので恐らく生理かな?と思います 子供を産んでから生理不順になってしまったんですが…血の量とか色があまりにもおかしいかな?って思うので病院に行こう思うのですが…出血していても病院行っていいんですか? 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 病院 生理 妊娠 RmamaR(10歳) コメント @ukiii 病院行った方が安心ですね😫 血が出ていても大丈夫ですよ🙆♀️ 3月10日 RmamaR ありがとうございますm(__)m 行ってきましたm(__)m 3月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RmamaR
ありがとうございますm(__)m
行ってきましたm(__)m