めめ
稼げるといえば、稼げるかもですが、同じように人を勧誘し続けてマージンを得るだけなので、それでもいいなら初期投資して始めたらいいとおもいます😅

maco
私、やってますけどだいたい5万から15万ほどですね💦
めめ
稼げるといえば、稼げるかもですが、同じように人を勧誘し続けてマージンを得るだけなので、それでもいいなら初期投資して始めたらいいとおもいます😅
maco
私、やってますけどだいたい5万から15万ほどですね💦
「お金・保険」に関する質問
なんかもやもやします☁️ 旦那は結婚するまで、実家に暮らしてました。 実家には一応毎月お金を入れていたようです。 それは親が使わずに旦那のお金として貯めていたようで、親が旦那のために貯めておいたお金も合わせる…
扶養抜けて厚生年金をかけても、老後本当に年金が貰えるか分からない… だったら扶養内ギリギリでずっと働いて、個人年金かけてた方が確実なんでしょうか?🤔 みなさんの意見、アドバイス教えて下さい😭
主人の生命保険検討中です。 独身のころに、家族で入ったという住友生命の終身保険があったようで最近まで義母が支払いしてました。 それを解約かうちが引き継ごうと思っているのですが、月々8千円ほどで、死亡保証は100…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント