座ってたり、寝てたりすると子宮がキューってなる感覚があります💦今22wです。これが張りというものなんでしょうか?
座ってたり、寝てたりすると子宮がキューってなる感覚があります💦今22wです。これが張りというものなんでしょうか?
- ママリ
コメント
m.h.a
そうだと思います💦
私は呼吸も苦しくなります😂
退会ユーザー
張りだと思います!
-
ママリ
6ヶ月なのですが、このくらいになると張りは出てくるものなんでしょうか?
- 3月10日
-
退会ユーザー
今回の妊娠は初期からよく張ってました💦なので張り止め飲んでます!
- 3月10日
-
退会ユーザー
みんながみんなそうではないと思うので、張ったかな?と思ったら横になってください😞
- 3月10日
-
ママリ
そうなんですね💦
毎日家でゴロゴロしてあまり動いてないのに子宮がキューってなるからなんだか不思議です💦- 3月10日
-
退会ユーザー
不安なら張り止めほしいと言ってもいいと思いますよ😉
- 3月10日
-
ママリ
こないだ検診に行った時は頸管長も大丈夫って言われて様子見って言われて💦
再来週にまた検診あるのでまた相談してみます!張り止めって副作用ありますか?- 3月10日
-
退会ユーザー
初期に飲んでたリトドリンの副作用は何も感じなかったですが、今飲んでるウテメリンは動悸と手が震えます😢
1人目のときもウテメリン飲んでましたが全く副作用出なかったです!- 3月10日
-
ママリ
そうなんですね💦
いろいろありがとうございます😊- 3月10日
nana9110
そうですね😉
1日にどれくらい、1時間にどれくらいって言うのを、計って、検診時に伝えるといいですよ😄
その頻度によって、切迫の薬を服用する必要がある場合もあるので💦
-
ママリ
わかりました!
ちょっと様子みてみようと思います!- 3月10日
ママリ
そうなんですね💦
6ヶ月にもなるとお腹の張りが出てくるのは普通なんですか?
m.h.a
人にもよると思いますが、お腹張りやすい人はもっと早くからお腹が張ったりしますよ👍頻繁に張を感じるようならお医者さんに相談されたらいいかと思います❣️
ママリ
わかりました!ありがとうございます😊