コメント
コキンちゃん
そういう時期ですよ♥️
うちは、離乳食はじめて2ヶ月ぐらいから1歳前まで全然食べませんでした。今はモリモリ食べてます(^-^)v食べムラありますけどね💦
9ヶ月ならまだミルクや母乳がいる時期なので減らなくても気にしなくて大丈夫だと私も言われました。
大丈夫ですよ!絶対そのうちまた食べます。騙されたと思って毎日頑張って作ってあげてください(^-^)v
私も騙されたと思ってやりつづけました(笑)
コキンちゃん
そういう時期ですよ♥️
うちは、離乳食はじめて2ヶ月ぐらいから1歳前まで全然食べませんでした。今はモリモリ食べてます(^-^)v食べムラありますけどね💦
9ヶ月ならまだミルクや母乳がいる時期なので減らなくても気にしなくて大丈夫だと私も言われました。
大丈夫ですよ!絶対そのうちまた食べます。騙されたと思って毎日頑張って作ってあげてください(^-^)v
私も騙されたと思ってやりつづけました(笑)
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんこ
そうなんですね💦いつものように食べないと思って少なめに用意したら食べるしびっくりですよ😅だから気分によっても違うんだろうなぁと思って…そのうちモリモリ食べてくれるんですね‼️心配になるから、どうしたら食べてくれるのかと毎日試行錯誤です💧せっかく用意したのを食べてくれないと、イライラする時もあって、こんなんじゃダメと思ってイライラを抑えたりして😅ほんと難しいです…