コメント
ひまゆりママ♡
うちの娘もふさふさでした~(^_^)ノ
でも途中から天パになって、現在こんなんです(笑)
前髪しか切ってません(^^)
意外とのびませんでした😉
でも天パのばすと結構長いです(笑)
*ぴよりん*
私の娘もフサフサで、もうすぐ9ヶ月ですが、結んだりしてます…(o^^o)♡
クセがあり、縦ロールかかってます(笑)
これからが楽しみですね〜♡
-
るん
結ぶの可愛いですね〜(o^^o)!娘だとやはり結びたいのでほんと楽しみです!うまれたときと比べるとどのくらい伸びたかわかりやすいですね!ありがとうございました♡♡
- 10月1日
★チョコパイ★
生後3週間でそんなにふさふさなんですね。すごい!!2ヶ月経ってもまだ皮膚が見えるくらい薄いところがいっぱいありますよー。でもそんな薄い髪の毛も耳に入るくらい延びてきているので、爪切る時に2〜3本はちょこちょこ切っちゃってます。
-
るん
薄毛のおじさんに分けて欲しいと言われるくらいふさふさです笑
赤ちゃんならではの生え始めてる感じも味わってみたかったです!
耳のあたり気になりますよねー!- 10月1日
ゆたん
私の娘も髪の毛ふさふさで、
めろさんの娘さんと同じくらいです!!
病院にいたとき、いろんな方が通るたびに髪の毛フサフサだねーって言われました(笑)
-
るん
同じくらいですか♡♡
わたしもです!まずみんな第一声髪の毛ふさふさ〜!でした笑- 10月1日
まあむ
娘とあまりにもそっくりで投稿しちゃいました(笑)
髪型が一緒だからか顔もそっくりで(笑)!
これが生まれて間もない写真です₍₍(๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡
-
まあむ
これが現在2カ月の写真です!
上に上に伸びてきて、スーパーサイヤ人です(笑)
ボンバーはふさ子ちゃんの宿命ですねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。笑- 10月1日
-
るん
わあーーーー!ほんとにそっくりで驚きました!髪の分け目まで同じ感じだし、眉毛とかまで!!なんだか嬉しいです(o^^o)♡♡2ヶ月でそんなになるのですね♡スーパーサイヤ人wwなんだか楽しみが増えました!ありがとうございます\(^o^)/
- 10月1日
るん
きゃ〜〜!天パとっても可愛いです!娘もこのくらいのびるのかな〜^^たのしみです!写メまでありがとうございました(o^^o)