※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
子育て・グッズ

生後3週間の娘がふさふさの髪で、新生児ぽくないと言われます。1歳になると髪はのびるでしょうか?

生後3週間の娘がいます!
わたしの娘は髪の毛がふさふさです。それだからか新生児ぽくないね〜!とたまに言われます^_^;
髪の毛ふさふさだと1歳になれば結構のびてますかね^^?

コメント

ひまゆりママ♡

うちの娘もふさふさでした~(^_^)ノ
でも途中から天パになって、現在こんなんです(笑)
前髪しか切ってません(^^)
意外とのびませんでした😉
でも天パのばすと結構長いです(笑)

• るん

るん

きゃ〜〜!天パとっても可愛いです!娘もこのくらいのびるのかな〜^^たのしみです!写メまでありがとうございました(o^^o)

• 10月1日
*ぴよりん*

私の娘もフサフサで、もうすぐ9ヶ月ですが、結んだりしてます…(o^^o)♡
クセがあり、縦ロールかかってます(笑)
これからが楽しみですね〜♡

• るん

るん

結ぶの可愛いですね〜(o^^o)!娘だとやはり結びたいのでほんと楽しみです!うまれたときと比べるとどのくらい伸びたかわかりやすいですね!ありがとうございました♡♡

• 10月1日
★チョコパイ★

生後3週間でそんなにふさふさなんですね。すごい!!2ヶ月経ってもまだ皮膚が見えるくらい薄いところがいっぱいありますよー。でもそんな薄い髪の毛も耳に入るくらい延びてきているので、爪切る時に2〜3本はちょこちょこ切っちゃってます。

• るん

るん

薄毛のおじさんに分けて欲しいと言われるくらいふさふさです笑
    赤ちゃんならではの生え始めてる感じも味わってみたかったです!
    耳のあたり気になりますよねー!

• 10月1日
ゆたん

私の娘も髪の毛ふさふさで、
めろさんの娘さんと同じくらいです!!
病院にいたとき、いろんな方が通るたびに髪の毛フサフサだねーって言われました(笑)

• るん

るん

同じくらいですか♡♡
    わたしもです!まずみんな第一声髪の毛ふさふさ〜!でした笑

• 10月1日
まあむ

娘とあまりにもそっくりで投稿しちゃいました(笑)
髪型が一緒だからか顔もそっくりで(笑)!
これが生まれて間もない写真です₍₍(๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡

• まあむ

まあむ

これが現在2カ月の写真です!
    上に上に伸びてきて、スーパーサイヤ人です(笑)
    ボンバーはふさ子ちゃんの宿命ですねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。笑

• 10月1日
  • るん

るん

わあーーーー!ほんとにそっくりで驚きました!髪の分け目まで同じ感じだし、眉毛とかまで!!なんだか嬉しいです(o^^o)♡♡2ヶ月でそんなになるのですね♡スーパーサイヤ人wwなんだか楽しみが増えました!ありがとうございます\(^o^)/

• 10月1日