コメント
EE
あと4日で二ヶ月になる娘を育ててます(^^)
うちの子もパンパースの新生児からSサイズに変えてみましたが緩くてウンチが漏れちゃったので、メリーズの新生児を買い足してみました!パンパースは他のものに比べてサイズが小さめと聞いたので、今はメリーズの新生児でちょうど良いです🎵
パンパース以外の新生児オムツを買ってみると良いかもしれませんよ🎀
GachapiiI1
初めまして!
1ヶ月と2週間の子を育てています!
うちの子は1ヶ月検診で病院からSサイズにしたらいいよーと言われて1ヶ月ちょいでSサイズにしました💦ちなみに、4500gですがお腹がパンパンです(笑)
新生児サイズだと、グーンが一番大きかった気がします!
ムーニーも伸びが良かったです!
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
オムツっていっぱいあるから迷いますよね(´・_・`)
こういう中途半端なときって困ります(´△`)
それに今日から暴風雨との事なのでどうしようって迷ってます…(T_T)- 10月1日
まあむ
2カ月と8日の娘がいます♪
ちょうど2カ月の時くらい5000gちょいでしたがSサイズに替えました(≧∇≦)
グーンを使ってますが、なかなかいいですよ(。>ω<。)
現在5500gの写真ですが、テープをキュッと締めればちょうどいいです♪
うんちも漏れません(≧∇≦)
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
Sサイズなんですね!!いつまでも新生児使うのもなぁ~と思ったりもしてて…それにオムツサイズ変えたことによって成長感じれるので(変な理由ですが)悩んでました。
グーン良いんですね♪サイズ大きくできてるって聞いたのでどうかなぁと思ってました。
写真添付ありがとうございます(^^)- 10月1日
るー🐣
うちも昨日?今日?(31日産まれです)
で2ヶ月になり、
パンパースの新生児用小さくなり
グーンに変えましたー
肌触りもよく柄もかわいいし
サイズもちょうどよかったです*
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
私も31日産まれです(^^)
グーン良いんですかね?それは新生児のグーンですか?
他のアンサーの方も使ってらっしゃるので気になって来ました♪- 10月1日
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
私も31日産まれです(^^)
グーン良いんですかね?それは新生児のグーンですか?
他のアンサーの方も使ってらっしゃるので気になって来ました♪- 10月1日
シュークリーム080
パンパースの新生児用は小さめですが、Sサイズはわりと大きめなので、結構ギャップがありますよ〜
皆さんのおっしゃるように別のメーカーの新生児用でつなぐのがいいと思います。
ウチはムーニー使っていました。
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
パンパースのSサイズからいきなり大きくなるんですかね?何か着けたらいきなり大きくなった様な感じしたので、デカっ!!って思いました。別のメーカーさん使ってみようかなと思います♪
- 10月1日
🐊ジッター🦄🤙🏻
パンパース、サイズ小さいって聞いたことありますね。
やっぱり緩いって事なんですかね~(^-^;
パンパース以外のも買ってみようかなと思います♪