子育て・グッズ パンパースの通気性プラスって廃盤になりますか?!西松屋でも取り扱いが… パンパースの通気性プラスって廃盤になりますか?! 西松屋でも取り扱いが無くなってるみたいで、バースデイも今日行ったところは残り4つで値段が少し安くなってました。 リニューアルするんでしょうか? 最終更新:4月22日 お気に入り パンパース 値段 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ おそらく超吸収エアリーっていう名前でリニューアルしてると思います🤔 今日赤ちゃん本舗でオムツ買いに行った時夏に向けて良さそうだって思い買ってきました😂 違ったらすいません 4月22日 はじめてのママリ🔰 やはりそうなんですかね!? 見たことないパッケージだったからもしや?と思ったんですが、違ってたら怖くてスルーしちゃいました😂😂 4月22日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですかね!?
見たことないパッケージだったからもしや?と思ったんですが、違ってたら怖くてスルーしちゃいました😂😂