コメント

わるふぁーど
1週間5千円すごいですね😳
我が家は月4万から5万でおさえてますが…長男がバカみたいに食べるのでお米代がはんぱないです😓💧
5万は超えてます😭
わるふぁーど
1週間5千円すごいですね😳
我が家は月4万から5万でおさえてますが…長男がバカみたいに食べるのでお米代がはんぱないです😓💧
5万は超えてます😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
以前は息子に対して口が悪かった同級生の女の子がいたみたいでずっと息子が苦手意識もってました 遊びたがらなかったんですが進級してからその女の子が息子に謝ってくれたみたいで最近息子からもその子の名前をよく聞きま…
感情が溢れてきちゃって話す時に涙出てきちゃう方いますか? 大泣きではなく涙目、こぼれない程度の涙です。 今日、小学校で初めての個人面談だったんですが先生に涙目になりながら話してしまいました😅治したい…
街中で知り合いを見かけて、しかも子供に怒っている場面を見かけたという事を色んな人に話してるってどう思いますか? 見かけられた本人にも『見かけたよ!すごい怒った顔してたねー!』なんて話しているんですが、本人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さくらん
つぶやきにお返事ありがとうございます♡
お米代は入ってないので、それ以外の食費で頑張ってます!!
お米も農家さんから直接買ってるので30キロ7000円です♡
うちの子は今は少食なので助かってますが、これからがヤバくなりますよね💦
5000円で頑張ってますが、超えることもありますよ😢
1ヶ月3万くらいいきます😭
わるふぁーど
お米安いですね😊✨
我が家は国産のお米買ってましたが、今10キロのブレンドに変えました(笑)
30キロ7000円は安いです🤩💕
長男は何も食べさせてもらえなかった子みたいな感じにドカ食いです😒笑
あんまりにも食べるので見てるとこっちまでお腹いっぱいで気持ち悪くなります(笑)まだ食べるの??😳って昨日もオムライス大皿にパスタ2人前食べてました😓痩せの大食いですww
中々食費削れないです😭
同じお子さん4人なのでコメントしちゃいました😆
さくらん
お米安くて助かってます😭✨
男の子って食べますよね💦
うちも一時期すっごい食べてた時がありました💦
長男くんすごい食べますね😍💡
きっとわるふぁーどさんのご飯が美味しいんでしょうね😊♥️
うちは...私のご飯が不味いから食べないのかな?(笑)
同じ4人のママさんなんですね😆✨
これから色々お金かかるので削れる所から削らないとヤバくなりますよね😢
わるふぁーど
私も農家さんで安く買える所探してみます🤣✨ブレンド米は当たり外れありました😥
これからもっと体が大きくなったら今以上に食べるんだろうなーって思うと、ゾッとします(笑)
食べる事は良い事ですけどね🤩
でも外食なんて行けないです(笑)
これからお金かかりますよね😭
私も削れる所削りたいです😫
でも自分へご褒美にたまには贅沢もしましょ♡笑
さくらん
直接農家さんから買った方がお店で買うより安くていいですよ♡
でも精米しに行かなきゃいけないのが少しめんどうですが😅
旦那は高校の時1日5食食べてたらしいです(笑)
恐ろしーですよね😱
外食なかなか行けないですよね😢
100円の回転寿司でも5〜6千円はかかるし💦
贅沢と言ったら...子供達が寝た後にたまに食べるアイスくらいです(笑)