コメント

退会ユーザー
4時間以上睡眠はとられましたか?
測る時間がいつもと1時間ずれただけでは変わらないですよ🤗
アプリの生理予定日は当たらないこともありますからね💦
このまま高温期が続くといいですね✨

はな
まだ高温期の範囲かなと思いました😄
-
yu
コメントしていただきありがとうございました(*^^*)
- 3月10日

やまびこ@三児の母
見た感じ排卵が早まっているので生理は予定より早く来ると思います!
-
yu
ということは、着床の可能性は低いということでしょうか??ちなみにこのグラフだと排卵日はいつなんでしょうか?
- 3月10日
-
やまびこ@三児の母
20、21日辺りが排卵日付近にみえますね!
けど人によってはガクっと下がって上がった辺りに排卵したり様々なので一概にこの日が排卵日!っていうのは私も素人ですので判断は出来かねます(^◇^;)
けど二層にはなっているのできちんと排卵はしてるし、排卵が早まっているのは確かかなと!
タイミング的には排卵日だと思われる1番下がった辺りにタイミングをとっているので後は本当に祈るしかないです!
上の方も仰るように、まだ高温期範囲内ですのでこのまま赤ちゃんが上手く着床してくれますように…✨- 3月10日
-
yu
そうなんですね!ほんとにわからないことだらけで詳しく教えて頂きありがとうございました(*^^*)排卵してて安心しました😭ykkさんも元気な赤ちゃんが産まれます様に…👶💓
- 3月10日
yu
コメントありがとうございます(*^^*)
4時間以上は寝てます!基礎体温を、図り始めたばかりで、、これは2層になってまるんでしょうか?😢今朝図ったのはまだ高温気なんでしょうか?初心者すぎてすみません😭
退会ユーザー
4時間以上寝てるなら大丈夫ですよ♪
実際3時間とかでもそんなに劇的に変わらない気がします…笑
パッと見ても2層になってると思いますよ☺️✨
私的には今日もまだ高温期の範囲な気がします!
yu
そうなんですね!👀諦めず図り続けたいと思います✨詳しく教えて頂きありがとうございました(^.^)(-.-)(__)