コメント
カピコ
痛みの間隔どうですか⁇
よっちゃん
痛みの感覚はどうですか?
もしかしたら、これから痛みが強くなるかもしれません。
もうすぐですね٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
-
りょう
寝れる程度の痛みなので間隔はまだ測ってませんでした(@_@)
もうすぐだと良いなぁ(^o^)頑張ります(^^)/- 3月10日
ひたすらお腹すく笑
陣痛では?💓
間隔計った方いいですよ!!
-
りょう
初めてなのでどの痛みで間隔測っていいか分からずまだ耐えれるので甘えて寝てました(@_@)
今からアプリできちんと測ろうと思います(*^^*)- 3月10日
-
ひたすらお腹すく笑
わたしも間隔計るタイミング全然わかんなかったです😁とりあえず痛いな、張ってるなって感じたら計る様にしてました!😂あと少しで会えると思うと楽しみですね👶💓💓今のうちにお腹の写メ撮っておいて下さいね!💓(笑)
- 3月10日
-
りょう
少しの痛みでも測っていけないことは無いですもんね(ㆁωㆁ*)
お腹の写メは一度も撮って無かったので撮っておこうと思います(๑´ڡ`๑)- 3月10日
-
ひたすらお腹すく笑
そうですよ~!少しでもあれ?って思ったらポチっとです🤳✨産んじゃえばお腹にいた頃恋しくなるので記念に📸💓💓赤ちゃん楽しみですね!頑張って下さいね😊💓
- 3月10日
りこちゃんまま
私も診察後すぐ出血が生理並みに1日出血続いて、2日後にまた出血したらそれから腰が痛くなり、なんとなく病院行ったら子宮口5センチひらいてて、入院⇒出産でした!
もーすぐだとおもいますよ!
頑張ってください|•'-'•)و✧
-
りょう
私は診察後は茶色い出血で、今朝赤い出血になりました(*^^*)
違いがあるのか分からなくて質問させていただきましたが、近いうちに出産に繋がっているみたいなので期待して間隔測ってみます(ㆁωㆁ*)- 3月10日
ゆあ❣❣
私も内診グリグリしてもらった直後
赤い出血でしたが夜になると
茶色っぽい感じでした( *o* )
次の日起きていっときしたら
生理のような出血\(°Д° )//
陣痛と戦いながらその日に
出産でしたよ( *o* )
-
りょう
質問したあと病院に連絡したら、すぐ入院になり陣痛と戦っており返信できず、すみませんでした(´・ω・`)
私も結果的にその日に出産になりました(*^_^*)- 3月11日
-
ゆあ❣❣
おー!おめでとうございます😍❤
身体きついと思いますが😭
無理せずに頑張って下さい😭💕- 3月11日
りょう
朝3時くらいから寝たり起きたりを繰り返していますが、2、3回程度しか目覚めてないので間隔は結構あいてると思います。
今からアプリできちんと間隔測ります(@_@)
カピコ
前駆陣痛だとは思いますが、出血があって心配なら念のため病院に連絡しても良いと思います。
りょう
おしるしというやつなんですかね?
先生には刺激して出血あるけど心配しないでいいよーと言われているのでこの茶色い出血も赤い出血も心配いらないのかな?と(^o^;)
とりあえず今から間隔測ってみて、腹痛と出血ももう少し様子見てみます(@_@;)
カピコ
おしるしだと思いますよ、このまま本陣痛になると良いですね😊
本陣痛は比べ物にならないほど痛いのでわかると思います😆頑張って👍