コメント
sei-agarunママ(﹡ƠωƠ﹡)
私はひよこクラブとママガールとアンドガール読んでます♡
きょんつぅ
育児雑誌とかよりママの好きな雑誌とかのほうがママの気分転換にもなると思いますよ(*^^*)
育児書や育児雑誌は読むと焦ったり、不安になる方も多いといいますから😑
-
チャンマサ
ありがとうございます。
そぅですね😆🎶- 10月1日
私はひよこクラブとママガールとアンドガール読んでます♡
きょんつぅ
育児雑誌とかよりママの好きな雑誌とかのほうがママの気分転換にもなると思いますよ(*^^*)
育児書や育児雑誌は読むと焦ったり、不安になる方も多いといいますから😑
チャンマサ
ありがとうございます。
そぅですね😆🎶
「育児」に関する質問
つわりも落ち着き ただただ元気な妊婦専業主婦なのですが、 この元気な期間みなさんなにして過ごしてましたか?🧐 第1子の為育児も無し。ほんとに1人です😂 今月までは旦那が仕事休み中でずっと二人で過ごしてましたが 来…
私の心がキャパオーバーになってる気がします 私の妹の件やら祖母の件やら 親との関係など、家族関係がボロボロで 私が抱えるものが多すぎてもう無理です 生理前で不安定というのもあると思いますが、、 これを理由でお…
知的というか情緒というか 配慮のいる子が2人👦👧います 2人とも相談員さんから手帳の話が出てます ただそれもうちがシングルだから節税と補助金?のためなのかわかりませんが… 上の子が過激なため育児はこんなもんだと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雑誌って読むの楽しいですよね♡
チャンマサ
ありがとうございます。
ママガール今日買いました(笑)
夜、読むの楽しみ♪
アンドガールは独身時代に買ってました😄
チャンマサ
楽しいですよね🎶雑誌好きです😄