コメント
sei-agarunママ(﹡ƠωƠ﹡)
私はひよこクラブとママガールとアンドガール読んでます♡
きょんつぅ
育児雑誌とかよりママの好きな雑誌とかのほうがママの気分転換にもなると思いますよ(*^^*)
育児書や育児雑誌は読むと焦ったり、不安になる方も多いといいますから😑
-
チャンマサ
ありがとうございます。
そぅですね😆🎶- 10月1日
私はひよこクラブとママガールとアンドガール読んでます♡
きょんつぅ
育児雑誌とかよりママの好きな雑誌とかのほうがママの気分転換にもなると思いますよ(*^^*)
育児書や育児雑誌は読むと焦ったり、不安になる方も多いといいますから😑
チャンマサ
ありがとうございます。
そぅですね😆🎶
「育児」に関する質問
里帰り育児中なのですが、両親にイライラしてしまいます。 母は元々デリカシーがないのですが、赤ちゃんが泣いていたら「おっぱい出てないんちゃう、お腹すいてるんやな」とか言ってきます。あとミルクは作り方が分からな…
わざとじゃないけど、旦那がもらってきたインフル。。隔離して看病してあげたのに私に移って私はダウン。子供達の世話しなきゃだからカロナール飲みながら少しずつ手伝えることはしてて昨日は家事も育児もよくやってくれ…
育児がしんどいと感じることが多いです。 3歳前と1歳を自宅保育してます。 皆さんはどうやって息抜きしてるんでしょうか。 自分の時間はほぼなくて、ご飯の買い出しに週1回行く時くらいしか1人になれません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャンマサ
ありがとうございます。
ママガール今日買いました(笑)
夜、読むの楽しみ♪
アンドガールは独身時代に買ってました😄
雑誌って読むの楽しいですよね♡
チャンマサ
楽しいですよね🎶雑誌好きです😄