コメント

退会ユーザー
大陰茎の内側と小陰茎のヒラヒラしたとこと膣に塗ってました✨
塗るとすぐ治りました😊

かおり
名前はちがうものですが抗真菌剤クリームもらったことあるので参考までに😌
お風呂上がりによく拭いたあと、おまたとお尻の穴周辺、軽く指入れて膣内にも塗ってました!
私は粉っぽくなることはなかったです(>_<)
-
びっぺん
分かりました(∩˃o˂∩)♡ありがとうございます!
さっき確認した所、きっと病院で膣の中にいれてもらった薬でおりものが粉っぽくなってました💦- 10月2日

きーぼん
痒みのあるところや、膣にお風呂上がりや、朝起きたときに塗っていました💊
多分、内診の際に、膣の中に薬を入れてもらっているとうんですが、それが出てきちゃうとドロッとしたものだと思います❗薬が出てきちゃったら、また入れるからって言う意味で先生がおっしゃったんじゃないですかね😃
-
びっぺん
やっと意味が理解出来ました~ありがとうございます💦
今日確認した所おりものが粉っぽくなっていたので、膣の中に入れてもらった💊が効いてる証拠ですよね😃
朝起きて塗っていた時は、膣をお風呂で洗ってから薬塗ってましたか?- 10月2日
-
きーぼん
そうですね🎵しばらくすると、痒みもひいてくると思います☺
私は、朝トイレに行ったあとデリケートゾーン用のウエットティッシュで拭いてから塗っていました✨- 10月2日

chisa
私も膣カンジダなりました(;´Д`)💦痒みが酷くて検査してもらったら陽性でした💦
膣に薬は入れてもらいましたか??私も塗り薬貰って痒い部分に薄く広範囲に塗ってくださいと言われました!!
塗り方は…トイレで入り口?付近に塗ったらしばらくしたら痒みはなくなり治りました(o^^o)
-
びっぺん
今日確認した所膣の周りに白い粉がいっぱいついてたんで、膣の中に入れてもらった💊が効いてる証拠ですかね~💦
- 10月2日
-
chisa
ポロポロと白い塊が出ますよね…>_<…溶けて効いてる証拠みたいですよ‼️
- 10月2日
びっぺん
分かりました(∩˃o˂∩)♡ありがとうございます!