妊娠・出産 ただいま寒気と咳で目が覚め、熱を計ったら38度でした。昼間から鼻が変… ただいま寒気と咳で目が覚め、熱を計ったら38度でした。 昼間から鼻が変だなーと思っていたのですが、花粉症でも熱や寒気、咳が出ると聞きました。目もチクチク痒いし鼻もムズムズ痒いです。花粉症ですかね…? もし風邪だった場合、今15wなのですがPL配合飲んでも大丈夫ですかね?以前処方して頂きました。 薬剤師さんや、同じ週数くらいの方、ご返答お願いします😣 最終更新:2018年3月10日 お気に入り 妊娠15週目 夫 熱 寒気 きょん(6歳, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント