雑談・つぶやき 正産期突入😳😳ベビー用品を揃えて色々出産に向けての準備をしてこれだけ… 正産期突入😳😳 ベビー用品を揃えて色々出産に向けての準備をして これだけお腹が大きくなっているのに まだ自分の子が産まれてくる実感がわきません(笑) 確かにお腹の中には何かいるなあって感じはするんですけど😅 出産、子育、ドキドキと不安でいっぱいだ〜😵😵 最終更新:2018年3月21日 お気に入り ベビー用品 ベビー 出産 ベビ 正産期 H.U(7歳) コメント 退会ユーザー そんなものですよねー!私予定日数日前ですが、実感わきません(笑) 3月10日 H.U 産まれてからじゃないと実感がわかなそうです😭 3月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
H.U
産まれてからじゃないと実感がわかなそうです😭