※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

保育園用にユニクロの半袖肌着、メッシュタイプと普通のどちらがいいでしょうか?4月から着せるのに適している方はありますか?

保育園用にユニクロの半袖肌着を用意しようと思ってるんですがメッシュタイプと普通のどっちがいいのか迷ってます😶💦愛用されてる方いらっしゃいますか?

4月~着せるとなるとどっちがいいんでしょうか😶💦

コメント

柊0803

どっちも愛用しています!

ロンパース禁止保育園でなければ、メッシュのロンパースに長袖、夏場は半袖ですね!

• まま

まま

ありがとうございます♡禁止とは言われなかったです。ロンパースタイプもあるんですね!見てみます( ˙ᵕ˙ )

• 3月9日
  • 柊0803

柊0803

禁止されていなければ、3歳まではロンパースがいいかなと思いますよ♪
    お腹の冷えが子供にとっては一番風邪に繋がりますので!

• 3月9日
ママ

私はメッシュだとなんとなく汗吸わなそうで着せたことないです😅
去年の真夏はタンクトップや半袖でいずれも普通のもの着せてました!

• まま

まま

今日ユニクロ行ったらコットンインナーは売り切れでした(><)取り寄せお願いしたけど在庫あまりないみたいでした😶💦人気なんですね❤

• 3月10日
R

私はメッシュラブです(笑)

• まま

まま

メッシュラブなんですね😂笑
    今日ユニクロでメッシュも買ってみました❤

• 3月10日