なな
そろそろだと思いますよ😊
こつこつ
私は7ヶ月くらいだったと思います😣
早く感じて欲しいですよね✨
-
ねこ🐈
もーちょっとですね( ̄^ ̄゜)
- 3月9日
Yuh
そのくらいの時には伝わっていたようですが、最近夫が手を当てると…止まります(笑)
-
ねこ🐈
私も止まる時あります笑
なんなんですかね、あれw- 3月9日
-
Yuh
あるあるかもですね笑
最近はぽこぽこで寝付けないので、夫に手を当ててちょっと眠ってますw- 3月9日
ゆみ
6ヶ月位は これ?って感じ で 7か月くらいになると 一緒にくっついて寝てて蹴ってるのがみたいです😄
ショコラ
うちはなぜか旦那が触ろうとすると、ピタッとおさまってしまってました😅
今 iPhone見たら、32w0dにお腹の動画でうねうね波打ってるくらい見えるのが撮れてました(笑)
旦那は毎日お腹に話しかけたり、耳を当ててみたりしてました😊
退会ユーザー
私も22週4日です!予定日7月9日ですか??😊
うちもほとんど分からないみたいで、私は「えー!こんなポコンポコンなってるのになぁ」と思ってます😅
お腹がポコっと動くのは一緒に見れたので、タイミング次第なのかな…
お互い旦那さんが触って分かるようになるのが楽しみですね💕
-
ねこ🐈
予定日一緒です!!
元々お腹の肉があるので、動くのもまだ見れてないです。w- 3月9日
りー
私は19週で胎動感じて、夫にもその位で分かってもらえましたよ〜😊
胎動が始まったタイミングでお腹に手を置いてもらって、お腹ツンツンすると返ってくる感じだったので運が良かっただけかもしれませんが…
今はたまに、目で見ても動いてるの分かるときあります♪
個人差あるでしょうからそろそろですかね?
ちび丸
25.6週だったはず🤔でも何故か旦那さんが触ると止まるんですよねー笑あるあるですね🤣
みかん
さっきちょうど夫がはじめて
さわったまま動いて
おぉー!ってなりましたよー😊✨✨
コメント